Правильно? Только здесь!
https://www.youtube.com/watch?v=QQ-w6vUQSCIингредиенты: 500 г жирного домашнего творога, 100 г жирной сметаны, 100 сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 70 г цукатов, 50 г миндаля, 10 г ванильного сахара. Творог протри через сито. Эта процедура сделает его более нежным и избавит от комочков. Добавь в творог размягченное сливочное масло, сметану и хорошенько перемешай. Крупные цукаты мелко порежь. Миндаль измельчи блендером. В творожную массу добавь цукаты, орехи, сахарную пудру, ванильный сахар и тщательно перемешай. Выложи творожную массу в форму, застеленную салфеткой или марлей, сверху положи гнет. В процессе приготовления творожной пасхи будет образовываться жидкость, поэтому подставь под форму тарелку, чтобы ей было куда стекать. Творожную пасху поставь в холодильник на сутки. Затем достань творожную пасху из формы, укрась цукатами и подавай к праздничному столу.
https://www.youtube.com/watch?v=m1xrfQek6po