Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема после того как слетела винда на пк. Помогите супер-чайнику очень прошу!

Собака Кошка Ученик (148), закрыт 6 лет назад
После того как слетела винда 7 профессиональная, начались проблемы. Она слетела путем вывода синего экрана и через секунду он пропал (моник ни чего не отображал, просто нет сигнала) . Затем я перезагрузил ПК и он просто ни чего не показывал (черный экран с нет сигнала) . Когда я его выключил и включил, он запустился, я вышел в биос, вставил установочный диск с виндой (купленный) После настройки биоса, он грузил файлы установочного диска, затем выдал синий экран, я перезагрузил и он выдал следующие (перевел) : Windows failed to start. A recent hardware or software change night be the cause. To fix the promlem:
1. Insert you windows installation disc abd restartin you computer
2. Chose you language seetting, and then click "next"

3.Click "Repair you computer

If you do not have this disc, Contact you system administration or computer manufacturer for assistance.
File: /windows/system32/drivers/wdf01000.sys

status: 0xc0000098

Info: Windows failed to load because a critical system driver is missing, or corrupt

После этого я вытащил диск, поправил в биосе все как было, и запустил востановление при запуске системы. Он ее запустил потом нормально. Но через 5 мин он снова выдал тот же экран и все пошло также. Как это все понимать? Только по подробнее... Почему выдало ошибку? Почему снова слетела система? Это опасно для ПК? Могли повредиться внутренности ПК?
Инфа про ПК:
Проц intel core i5 3.1 ггц. 4 ядра
Видео afox nvidia geforce gt630 1024 мб

Оперативка 4 гб

Жесткий 1тб (сжимал его до 400 гб, чтобы создать второй)

БП 400Вт

Материнка от ASrock. (модель не помню)

СО вроде как норм. 1 винтиль на видюхе, 1 охлаждает процессор, другой в бп, и еще один под бп.

Розетка обычная 220Вт (как у всех)

Ах да, еще когда я включаю его (через 6-8 сек после того как включил питание) Он зависает на второй заставке при загрузке системы (Я так понял не хватило энергии т. к. рано включил)
Дополнен 10 лет назад
------------------ПЕРЕВОД ОШИБКИ! -----------

Виндовс не удалось запустить. Недавно аппаратные или программные изменения могут быть причиной. Чтобы исправить проблему: 1. Вставьте установочний диск АДБ. После перезагрузите компьютер2. Выберите язык настроек. Нажмите "Далее"3. Нажмите "Ремонт" КомпютераЕсли у вас нет этого диска, свяжитесь со своим системным администратором или компьютерным производителем. Файл: (смотрите выше)
статус: 0хс0000098Инфо: Виндовс не удалось загрузить, потому что критический системный драйвер отсутствует, или поврежден
Лучший ответ
Гена Тучин Искусственный Интеллект (186574) 10 лет назад
даю совет-вставь загрузочный диск-затем выключи комп и отключи шлейф SATA от жёсткого диска-начнётся загрузка-белая полоска внизу-2сек и вновь подключи шлейф -дождись установить винду и перегрузись-дальше всё пойдёт как обычно-Да старый раздел потом удали и отформатируй Что не поймёшь пиши
Остальные ответы
Никита Хвостов Знаток (286) 10 лет назад
попроси знакомых хакеров очистить жёсткий диск с линукса и установить винду
Валерий Туточкин Просветленный (44147) 10 лет назад
вставь загрузочный диск-затем ВЫКЛЮЧИ комп и отключи шлейф SATA НАЧНЁТСЯ загрузка !!!Прикольно, я тоже так хочу. . Для начала, вскрой системник ( ОТКЛЮЧЕННЫЙ) и хорошенько пропылесось всё нутро и проверь контакты и по питанию и шлейфы. Кстати: отсоедини все лишнее железо и ещё можно заменить шлейф на хард. Посмотри на результат..
Похожие вопросы