Разогревать утром дома еду, чай и в термоса раскладывать. С учётом того, что уже наготовленное есть. (как вы смотрите на -отзывы пожалуйста высказывайте)
Дополнен 10 лет назад
Самый лучший вариант, когда фирма обеспечивает своих сотрудников обедом за счёт фирмы и даже желающих платным завтраком могут обеспечить тех, кто дома не завтракал. Молодёжи явно не подходит ваш вариант и мужчинам позорно приносить из дома обед, только женщины в возрасте могут такое исполнять.
Видимо вы далеки от стройки, где порой и переодеться негде.
Дополнен 10 лет назад
а приготовленного порой и нет....
Дополнен 10 лет назад
Работа не начальником а на технике. Когда приходишь из дома в полуспецовке и переодеваешься в кабине.
Самый лучший вариант, когда фирма обеспечивает своих сотрудников обедом за счёт фирмы и даже желающих платным завтраком могут обеспечить тех, кто дома не завтракал. Молодёжи явно не подходит ваш вариант и мужчинам позорно приносить из дома обед, только женщины в возрасте могут такое исполнять.
Вместо того, чтобы подольше поспать возиться с бадягой вроде недогретого термоса? ) Ну уж нет, на любой работе есть время на обед и почти везде есть места где можно в это время поесть.
Мои два друга, один женат, другой наоборот, приносят на работу всегда по нескольку элегантных ланч-боксов в сумках-холодильниках или просто в сумках. При этом я, женщина, чувствую себя неловко, если не успела и себе принести готовый обед-полдник. Мужчинки эти ездят на недешевых машинках, одеваются в брендовые вещи и вообще чувствуют себя неплохо. Повторюсь, еда в красивых и необычных контейнерах, всегда разная, аккуратно нарезанная (если это предполагается) , и едят они ее насколько раз в день маленькими порциями. Тут вопрос в подаче. Так что не стесняемся!;)
Я всегда так делал раньше. Год назад на работе открылась столовая с привозной едой, но и сейчас мы приносим иногда, когда денег мало. У нас не стройка, а склад, есть раздевалка, микроволновка и, всё равно-это не дома. Те, кто пишут ерунду, просто никогда не работали. Типично быдловский снобизм.
Странно, но в моей профессии вполне нормально и приносить еду, но я отрываюсь - в ящике лежит коробка овсянки, покупаю молоко и варю себе кашу в микроволновке в кружке с известной красной кружке с белым брендом. На сутки + половина плавленного сырка с горбушкой черного хватает. Народ обычно таскает из дома. Обычная практика.
Тут надо не нравится-не нравится вопрос ставить, а как получается, так и нравится, лишь бы пообедать была возможность. А нравится.. Может в ресторане нравится обедать, чтобы красиво официант подал. Есть и такие работы, например в администрациях при мэриях и т. д. Не все на стройках работают, это Вы правильно подметили!
Очень нравится. У нас небольшой офис, внизу есть столовая, но многие делают именно так. Есть микроволновка и чайник, холодильник, поэтому в термосе необходимости нет. А вот когда у меня вечерние занятия, то и термос беру с чаем. Это экономно (из-за чего именно быдлоснобы стесняются) и напоминает о доме, это приятно. Если есть ограничения в питании или какие-то особенности - это вообще единственный вариант.
У меня такая работа, что я плотненько ем утром дома, с собой беру небольшую бутылку воды и яблоко, и вечером плотненько ем... Но мне уже 52 годика, я к такой жизни давно привыкла. Разогревать же еду, взятую из дома, мне просто негде... Зимой так просто караул - холодно....
(как вы смотрите на -отзывы пожалуйста высказывайте)