Голосование за лучший ответ
Angel
Мудрец
(19354)
11 лет назад
Мне помогал мой ангел хранитель, она являлась в образе человека и я её часто видела не далеко от себя, конечно в это сложно поверить и я не до конца верила, но я думаю это был мой ангел, зачем взрослой женщине следить за мной и иногда еще разговаривать, причем она же вытаскивала меня из странных ситуаций.
Outsider
Оракул
(68737)
11 лет назад
я сам не помню. мать рассказывала, когда я в мелком-мелком детстве на санках съезжал с горки, мама же и спускала, уехал куда-то в сторону так, что мне вообще-то руки должно было оторвать (там плиты стояли, вот я четко между ними и ехал ручонками размахивая - с приличной такой горки) . В последний момент отвело. ну и еще были пару раз интересные вещи. Однажды, например, на Ленинградском вокзале меня местные гоперы убить хотели. но появился старший гопер, шикнул на них и увел меня. посадил на электричку.
Танейка
Мыслитель
(5869)
11 лет назад
Господь милостив. Очень много есть примеров, книги даже издают. В храмах видели иконы, обвешанные золотыми изделиями? Так вот, это люди, которые обращались к конкретному святому или образу с молитвой, получали реальную помощь и в благодарность принесли в храм подарки) Ангелы, "приставленные" к нам при крещении, помогают нам всю жизнь. "Просите - и дано будет вам. "
Gemma
Мыслитель
(5406)
11 лет назад
Ангел -хранитель стоял у моей постели, когда я тяжело болела. Он пришёл в самый трудный час. Взял мою руку в свою и держал, долго... до тех пор, пока не уснула очень крепко... (до этого момента не спала ночами почти целую неделю и это было страшно и мучительно, очень больно... ) Ангел стоял у меня в изголовье и я в горячке, в полусне, каким-то внутренним зрением видела его необычайно высокую фигуру в белых одеждах и ощущала его бесплотную, лёгкую руку, которая была полна исцеляющей силы, добра, милосердия... Потом он сказал мне-"ты больше никогда не будешь болеть этой болезнью"...Затем я попала в больницу, но ровно через три дня я полностью выздоровела. Мой лечащий врач был удивлён не меньше моего, поскольку должна была состояться операция, и в назначенный день утром я проснулась здоровой... Слова моего Спасителя сбылись. Я не болею. Самое любопытное, что на тот момент я была некрещёной душой.... Но я подсознательно я звала Господа на помощь и Он послал мне спасение-своего Ангела...