Top.Mail.Ru
Ответы

Дамы, почему красота мужчины у Вас не в приоритете?

Речь идет не о субъективной красоте (типа относительное понятие), а о общепринятой - своего рода универсальном понятии мужской красоты, которая имеет место, ну как породистых самцов (хорошая генетика, высокий рост, гармоничноразвитое тело, в целом здоровье... ) Просьба не отвечать в стиле а ля: главное жилплощадь-денежный карман-жилплощадь-машину-чтобы сапоги мог купить и колбасу-а как выглядит, наплевать: ) Прошу внимание - речь не идет о "личностных характеристиках", а чисто инстинктивных приоритетах здоровой красивой женщины на мужскую красоту в полном смысле этого слова. Итак, большинству женщин это не надо. Вопрос: почему сугубо биологически-эстетические параменты не в приоритете при выборе отца для своего потомства?

Дополнен

Прошу прощения за опечатки.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Для меня важна внешняя красота мужчины.
Высокий рост, красота, хорошая фигура, интеллект.

Мне сложно понять женщин, выбирающих в мужья крокодильчиков. Ведь высока вероятность рождения страшненьких детей!))

Просветленный
11лет

Красота для мужчины просто приятный бонус. Можно и без нее. Но главное, чтобы мужчина был умным.

Ученик
11лет

В мужчине нас неосознанно притягивает духовность. Она видна в движениях, слышна в голосе, проявлена в поступках. Это оценивается на подсознании. Только не все женщины это понимают. Мужчина более высокого уровня, чем вы, будет для вас привлекателен. Но будете ли вы ему интересны? Людей низкого уровня влечет сексуальность. Причем ум может быть в наличии и даже очень. Умный мужчина низкой духовности срашная смесь.

Мастер
11лет

Повезло же вам в жизни, что у вас такой богатый выбор мужчин, делающих вам предложение руки и сердца, что его семейные показатели-это капля в море. Нужны еще и чистые генетические данные. Немцы так выводили свою арийскую расу. Оплодотворяли идеальным внешне мужчиной идеальных женщин. Только к браку это не имело отношение. Брак это и семейность, и хозяйственность, заботливость и верность и тд и тп. А если еще и красивый и здоровый, то тут наверное только андроид совпадет по показателям. Но их еще не создали.

Знаток
11лет

Согласен с вами всеми но хочу добавить. Женщина любит мужчину потому что … потому что … она его просто любит. Не - ЗА ЧТО, а - КАК: безумно.
Никакой логики, скажете вы и будете правы абсолютно. Женщине присуща логика в некоторых вещах, но не в чувствах, поверьте мне, как представительнице прекрасного пола, на слово. Даже зная, что любимый мужчина лентяй, умник или даже личность со всех сторон негодная (к применению в качестве мужа или любовника) , мы не перестаем его любить - вот в чем загадка природы. Подлость должна быть масштабной для полного разочарования, а так - женщина всё равно придумает тысячу и ещё одно оправдание, чтобы не утерять это чувство из сердца.