Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карта Украины 1917 года. После революции в 1922 году Таврическая губерния была передана в состав Украины.

EVA Мудрец (11823), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
марк оначенко Мудрец (19295) 10 лет назад
ну НЕТ такого жизнеспособного гос. образования как Украина, и история это доказывает
Остальные ответы
Алка Галкина Высший разум (102430) 10 лет назад
И что? Это и так все знают. Вопрос в чем?
EVAМудрец (11823) 10 лет назад
Это для одного моего знакомого, который написал мне в личку, что что до революции Украина была в нынешних границах.
Алевтина Лахина Мудрец (14724) 10 лет назад
так капитан Титаренко подбирал себе новичков. … ...ну а я из Таврии, юг Украины, степь ровная как стол, - колись тут чумаки по сіль їздили, на чумацький шлях поглядаючи, млечный путь по русски, и песни такие. . широкие, как степь. .
источник: Почему вас русских все народы бывшего СССР возненавидели? - за вековое обрусячивание в царской россии и в СССР? Ну и чего вы добились силой? - Ненависти?
русские: давайте дружить, а вы в ответ обязуетесь прекратить разговоры на родном языке и станете русскими, мы вас обрусячим, вы только не сопротивляйтесь. - как это понимать? - как сволочизм?
Источник: Шевченко-котлярэвський язык - это великий язык!
РитаЗнаток (266) 7 лет назад
Вот, млядь, брешут!! (( я из Крыма. на русском языке книжку интересную хрен купить в СССР можно было, а вот на украинском от Пастернака до Дюма хоть жопой ешь! субсидировало государство. мову насильно со второго класса вивчали 3 раза в неделю.. сейчас в Приморском под феодосии школа хохлячья работает. никто не собирается закрывать. Вот хохлам мозги заслали брехней про русских ((( неблагодарные свиньи (((
Алевтина Лахина Мудрец (14724) Вы даже Рокоссовского не почествовали 21 декабря, потому что он поляк. Рокоссовский до Берлина может вести войска, а у Берлина сдай дела русскому Жукову, который даже не помнит своего начальника штаба в 1939г. на Халхин-голе. Екатерина II сказала: обрусячить.
Похожие вопросы