Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С моим сыном что-то не так. Ему 20 и он смотрит странные японские мультики. Я очень переживаю.

Ира Ираковна Ученик (189), закрыт 1 год назад
Где-то с 14 лет он начал смотреть мультики из Японии, вроде называется анимэ или как-то так. Сейчас ему 20 и он живет отдельно от нас, но я часто хожу к нему. С недавних пор начала замечать, что у появилась коллекция кукол в платьях позапрошлого века ростом где-то по колено. Я, конечно, удивилась и спросила зачем парню коллекция кукол. Он сказал, что это куклы из этих мультиков. Когда я пришла к себе домой, то набрала в поисковике названия этого мультика ( название какое-то тоже странное "Розен мэйден") и прочитала о нем. Мне стало страшно за сына. Смотреть в 20 лет сериал о говорящих кулах, которые должны убить друг друга! Что мне с ним делать?
Лучший ответ
Остальные ответы
any Мастер (1442) 11 лет назад
Я бы не особо волновалась. Сейчас мода на эти анимэ. Считайте что это у него такое увлечение
имя фамилия Профи (517) 11 лет назад
найти ему такую же анимешницу
LAN Serg Serglan Мудрец (12810) 11 лет назад
20 лет ничего не сделаешь, только психолог поможет (если не психиатр)
Александр Кастерин Ученик (238) 11 лет назад
Ничего, Лена Иванова все говорит правильно. Не вмешивайтесь в его личную жизнь.
Псевдоним Знаток (276) 11 лет назад
Попробуйте смазать сына майонезом и окропить его святой водицей, говорят - помогает.
Источник: Народная мудрость
Sherbakov_daniil Профи (914) 8 лет назад
Перейди на сторону анимешника у нас есть печеньки
Похожие вопросы