Как можно быть такими бессердечными?
Начала месяц назад встречаться с одним мужчиной. Он занимает не последнюю должность в МВД. Я в него как маленькая влюбилась, т. к. он потрясающий человек. Но спустя где-то 5 наших встреч, он пропал, точнее только писал смс неделю, а потом написал что поехал в Крым и там переписываться не сможет. На мой вопрос когда приедет он не отвечает. Пару раз писала ему ТЕБЯ ЖДАТЬ? он отвечал ДА! но я жду уже три недели, а его все нет. Может он просто решил меня бросить и не знает как сказать? А может правда занят. . Как вы считаете? Я уже как то вечером ездила к нему домой (дожилась) посмотрела что машины под домом нет и свет не горит и уехала (
а теперь приехал знакомый который позвонил при мне его начальнику и тот сказал что он женат и что в крым не уезжал. я написала ему что он козел. а он ответил что это все вранье.

Встречая плохое и испытывая на себе это плохое жизнь учит только одному -почувствовал боль и не делай того-же другому. Тот кого больно предали знает как это больно и не предаст -так он усвоил урок и предавать его больше никто не будет. И для вас это урок. Если-бы каждый встречая на своём жизненном пути разочарования и боль не винил бы себя и других а честно спросил себя -ЧЕМУ МЕНЯ ЭТО УЧИТ? то мудрых людей было-бы гораздо больше. НЕТ вины ЕСТЬ только ОШИБКИ. Делайте вывод из своей ошибки и не повторяйте её впредь. ТОТ кто учиться на своих ошибках не хочет тот ещё НЕ УСТАЛ страдать -пусть совершает их снова и страдает дальше пока не начнёт ДУМАТЬ.
ты 2-й день нас спрашиваешь об этом! не надоело? понятно. что бросил тебя!
Дурочка ты ему не нужна!!!!
На "сердечных" ты и не посмотришь. )) Парней хороших много, но ты выбрала именно этого. ) так что это твои проблемы.
Вы ему не нужны.. . возможно как запасной вариант вас держит, только потому и не посылает ...например стояк посетит. а вдуть некому, вот тогда он вам и позвонит ...всё лучше чем онанизм практиковать...