Такое ощущение что все бабы (кроме меня) помешаны на шмотках, украшениях, престиже, машинах, квартирах и пр.
Неужели вы реально не понимаете что роскошь это тупая блажь? Что за деньги счастья не купишь. Вы как мотыльки на огонь, всю жизнь тянетесь к деньгам, в ущерб всем вокруг.
Неужели вы не понимаете, что лучше "нищеброд", но любящий, добрый, заботливый?
Жаль что вокруг столько замечательных мужчин, которые часто одиноки из-за того что не обеспечены богатством.
Может хватить быть тупыми шлюхами?
я люблю ставить всех в тупик, когда меня спрашивают о муже. когда я сообщаю, что он намного меня старше - сразу коммент - "ааа, ну наверное богатый". когда говорю, что нет, у людей шок - "а зачем же тогда??? " так весело наблюдать за реакцией)) ) вариант "просто влюбилась" - видно недоступен их пониманию))
Уважаемая жена нищеброда! Мы очень рады, что вы готовы питаться травой с газона, жить в шалаше, отправлять ребёнка в школу в старой штопанной футболке, ездить на общественном транспорте ( хотя может статься, что вы и вовсе пешком ходите) и сдирать руки при стирке рубища, заменяющего вам одежду, об стиральную доску ( если вообще таковая в вашей коммуналке или общежитии) имеется. Мы рады, что вы так заботитесь о своей душе, которой при нашей "бесплатной" медицине наверное только чудом надолго удастся задержаться в вашем аскетичном и плохо ухоженном теле. Хотите так жить, так живите, никто ж вам не мешает. К чему других-то осуждать? Или всё-таки неприятие более достойного образа жизни идёт через банальную зависть и жадность? Ну вот не пожелал тебя мужик, который стремится к чему-то, можно списать это на аскетизм, минимализм и заботу о душе. Вот этим и утешайся, каждому своё. А я вот чё-то не хочу жить не в своей квартире, жрать пшённую кашу на воде и ходить в одних сапогах по несколько лет, неудобно, знаешь ли когда подмётки отваливаются.) ) , И зубы хочется все иметь на положенном им месте, а не в шахматном порядке произрастающими, а это тоже нынче накладно, даже если только пломбы нормальные поставить. Да и маску на морду лица хочется нанести иной раз, чтобы как швабра подзаборная не выглядеть не из грязи в придорожной луже, поскольку о пользе подобного мероприятия тут и речи нет, вред один и микробы.... Детки спортом заниматься должны, а это тоже в наше время не бесплатно вовсе. Родителям престарелым нормальные люди тоже помочь стараются, пилюльки там всякие купить, как минимум, чтоб прожили подольше. Что-то я сомневаюсь, что живя в ублюдочных условиях можно достойно заботиться о душе. Ну если ты не монах в келье конечно. . .только тогда зачем муж-то нужен вообще непонятно? Всё мирское и плотское - это грех. Дуй в монастырь, а лучше в лачугу пустынницей, молись о душах наших заблудших, как порядочные святые делали, а не с голодранцем трахайся, прикрываясь великими духовными идеями.
Мы за Вас рады. . .хоть одна поумнела. . .я останусь дурой ...всего должно быть вмеру...
а за что извините меня, держаться? За стручок мужчины, читать стихи о любви, лёжа в ободранной хибаре, с гнилыми зубами. . лежали и так, всё наше советское прошлое женщины так и лежали. с бедными Васьками, за любовь и идею. И неплохо так лежали--счастливо, тк другого не знали. Но сегодня уже охота если лежать--то красиво.
Вы потом все это будете своим детям втолковывать, что не в деньгах счастье, когда ни лечить, не учить, не одеть не на что будет. Вы же за идею боролись.