Top.Mail.Ru
Ответы

Можно много объяснять о понятии слова "раб" в Христианской вере, и находить оправдание и даже другой смысл этому слову,

но разве от этого суть меняется? Разве может быть второе дно, другой смысл, иносказательное понимание, у этого отвратительного слова? Оно возникло первоначально еще тогда, когда землю захватили, оккупировали, пришельцы Анунаки, с древне Шумерского, как прибывшие со звезд, сегодня они хорошо известны под другим немного определением и понятием, как Рептилоиды, а люди лишь их производное, как генетический эксперимент для тяжелой и изнурительной работы под землей в поисках и добычи Золота и других залежей. Именно это слово, как "раб" прочно вошло не только в язык, но и в понятие. Именно уже от сюда стали вестись войны, одни подражали захватчикам и оккупантам, превращая всех пленных и захваченных в рабство в свое подчинение, то есть, в рабов. Нельзя искать у этого слова более благородного значения и понятия. Правда такое слово есть, это не раб божий, это сын божий. Именно после, когда Учителя Светлых Сил стали обучать первых людей культуре земледелия и строительству, и многому другому, они назвали самых способных и талантливых людей "Сынами", а самых бездарных и неспособных "Рабами". Сегодня еще у кого то на генном уровне пробивается в сознании назвать себя, то ли рабами божьими, то ли его сынами.
Так кто вы?

Дополнен

Большинство ответивших на мой вопрос люди низкого развития сознания. Но ничего, просто ответы плевел я отбрасываю, семян не нахожу

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Похоже, никто не оценил историю о рептилоидах-захватчиках.
Поставлю плюсик.

Просветленный
11лет

Запомните это. Бог создал себе СО-Творцов, но никак не рабов. Мы все дети его. Ему рабы не нужны. Слово РАБ, навязаное, так проще управлять сознанием людей. Рабы нужны Лукавому.

Источник: сайт ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА
Искусственный Интеллект
11лет

Религия рабов, меняй не меняй суть лдна. Царь, баре, холопы.

Оракул
11лет

С утра "атеисты" докатились до кощунства в отношении Великой Победа в ВОВ!

Не удивительно, люди, не имеющие совести, не знают Бога и быстро становятся подлецами и предателями Родины!

Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!

Источник: С утра "атеисты" докатились до кощунства в отношен
Мудрец
11лет

"Большинство ответивших на мой вопрос люди низкого развития сознания. Но ничего, просто ответы плевел я отбрасываю, семян не нахожу"
Ну надо же, даже так, умница вы наша - человек высокого развития сознания, или вы уже обладаете совершенным сознание, когда у вас уже чувства навыком приучены против различения добра и зла и вы уже, познавши Истину, обрели свободу. Если это так, то почему вы ещё здесь, в этом мире, в этой реальности?
Ответ : Все являются рабами, до тех пор, пока не познают Истину. "Познайте Истину и Истина сделает вас свободными", говорит Христос.