Я вижу ангела и чертей
Иногда я вижу ангела (с мечём и без меча) он то в церковь меня посылает, то просто смотрит на меня, это происходит в течении 5 минут а чаще в дом приходят черти, чёто говорят, но я не понимаю что. Все говорят что я больной и надо лечиться я лечился (таблетки, уколы) . Что со мной?
Завязывай с наркотой. Я серьезно. Либо иди к психиатру, обследуйся, если не употребляешь. Какой то сдвиг на нервной почве
Да, действительно, существуют такие люди, которые способны видеть потусторонних существ. По роду своей деятельности, я видела и знала таких людей. Многие из-них конечно безумны, у них необратимое изменение в головном мозге. Но некоторые вполне адекватные люди, и тоже обладают такими видениями, не могут объяснить такое явление. В психиатрии это конечно называется-шизофрения. В магии--ясновидение. Но этими явлениями нужно уметь управлять, чтоб не сойти с ума. Найдите специалиста по этим вопросам.
А Вы думали, что мы тут одни? )
У Вас могут быть галлюцинации, или разыгралась фантазия. Но бывают такие случаи, когда некоторые люди способны видеть такие вещи.
перестань верить в свою фантазию
это вроде есть, но это всё только лишь в твоей голове
на самом деле ничего нет
есть только то что ты питаешь энергией
как голограмма
пока ты веришь и верят остальные
созданный вами мир существует по вашим же правилам
в этот мир можно играть и менять правила, но ты будешь всегда в проигрыше
потому что будешь тратить больше чем получать
иначе иллюзия рассыпется