Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в тульских пряниках так мало повидла?)

Made in Mama Мастер (1569), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
МаргаритаФилатова Высший разум (200123) 10 лет назад
Почему? Повидло? Потому, что, они приготовлены не по ГОСТУ! Начинка, ТОЛЬКО ДЖЕМ!
(яблочный, абрикосовый, сливовый) . И пряник должен быть медовый!
Остальные ответы
Лёлька Искусственный Интеллект (164248) 10 лет назад
Хммм... Не те пряники покупаете!)))
Ольга Искусственный Интеллект (477434) 10 лет назад
НЕ нравится не ешь Рецепт такой Поставь рядом банку с повидлом
Svetlanka Искусственный Интеллект (985059) 10 лет назад
Потому что сейчас не времена СССР! (((
Елена Прохорова Мудрец (16414) 10 лет назад
Я тоже заметила - повидла мало.... Наверно технологию приготовления изменили...
захария милявская Просветленный (40093) 10 лет назад
В Туле теперь нормальных пряников не делают. Сами продавцы когда была там признавали, что торгуют гэ . Даже пряности положеные пряникам жмотятся добавлять, запах и вкус не тот.
Похожие вопросы