Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ягоды годжи? обман или правда? я купила ягоды Годжи... как не попасться на обман, хотите знать?

Неизвестно Знаток (458), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Танейка Мыслитель (5868) 10 лет назад
нет. Зеленый кофе купите, слепите из него ягоды годжи и спросите нас, как...: /
НеизвестноЗнаток (458) 10 лет назад
это не реклама Годжи.. меня саму как лохушку развели. вот так....
Танейка Мыслитель (5868) Тогда сразу и напишите, не сердитесь) А то, сами понимаете, что тут творится...)
Павел Искусственный Интеллект (140146) 10 лет назад
Если человек решает похудеть и начинает подыскивать и засматриваться на рекламу и различные таблеточки, БАД-ы и препараты, то в 99.9% случаев - этот самый человек - не похудеет, потому как у него нет желания, а есть позитивная оценка и лень, а так же гомеостаз и так называемый - внутренний голос "защитник", который на любую активность предложит десяток оправданий и "легких" способом, мол: "Ты же хочешь похудеть быстрее.. . Зачем изнурять себя? Можно же выпить таблеточку, кофейку зеленого хряпнуть... " А своего истинного голоса, голоса разума Вы не слышите, потому как организму проще быстро придумать простейший вариант и избежать всяческую активность, опять же - гомеостаз.
Если слушать голос "защитника" и сразу же не приступать к желаемому - это гарантирует провал в любом начинании. Если бы существовало реально средство, которое достаточно сожрать и похудеть навсегда, то оно стоило бы бесконечно дорого. А так, всякие ягодки, таблеточки, кофе и пр. - действительно работают и выполняют свои функции, но вот о том, что их влияние - ничтожное, ни кто не говорит.

Данный проект например, позволяет узнать мнение окружающих, почитать комментарии и т. д. Посмотрите на ответы подобных вопросов, прочих вопросах связанных с употреблением всяческой ерунды, диет и пр. , а затем спросите у таких людей, насколько они похудели и как долго смогли не набирать вес вновь. Если ответом будет: "менее полу года, после употребления или метода", или "через какое-то время вес снова вернулся", то знайте, эти люди не компетентны и советуют, руководствуясь краткосрочным результатом. А Вам оно надо? Вы хотите влезть в любимое платье на недельку, а затем разочароваться и набрать ещё больше? Думаю - нет. По этому рекомендую начать с изучения процесса похудения. Потратите пол годика на изучение и через год приведёте себя в форму - навсегда. И уже не будете повторять: "Вот, если бы я тогда.. . то сейчас... ". Сомневаюсь, что мой ответ Вам поможет, но надеюсь, что общую суть мысли - уловите, и не станете в будущем покупать всякую ерунду.
Ламия Янг Просветленный (40219) 10 лет назад
Брехня чистой воды. Похудеть можно одним единственным способом: больше двигаться и меньше жрать.
Роза Круглова Ученик (112) 10 лет назад
Я вам так скажу, что стоит брать это однозначно. И не слушайте никого, берите. Я раньше переживала по поводу излишнего веса. Не могла надеть то, что нравилось. На море с мужем ездим отдыхать, там я тоже испытывала жуткий дискомфорт по этому поводу. Я как то наткнулась на статью в интернете, там же посмотрела видео где Елена Малышева рассказывает о пользе этих замечательных ягод. Я не стала тянуть время и заказала эти чудо ягодки. И вы знаете результат себя не заставил долго ждать за недёлю. я стала сбрасывать по 800-900 г. Да и чувствовать себя стала намного лучше. Так что берите и не раздумывайте. Увидите результат не заставит себя долго ждать как я уже и говорила. Напишите мне в личном сообщении и я вам дам адрес где я покупала эти ягоды.
Ирина ЛукинаУченик (161) 10 лет назад
можно мне адрес..
Похожие вопросы