Павел
Искусственный Интеллект
(140146)
10 лет назад
Если человек решает похудеть и начинает подыскивать и засматриваться на рекламу и различные таблеточки, БАД-ы и препараты, то в 99.9% случаев - этот самый человек - не похудеет, потому как у него нет желания, а есть позитивная оценка и лень, а так же гомеостаз и так называемый - внутренний голос "защитник", который на любую активность предложит десяток оправданий и "легких" способом, мол: "Ты же хочешь похудеть быстрее.. . Зачем изнурять себя? Можно же выпить таблеточку, кофейку зеленого хряпнуть... " А своего истинного голоса, голоса разума Вы не слышите, потому как организму проще быстро придумать простейший вариант и избежать всяческую активность, опять же - гомеостаз.
Если слушать голос "защитника" и сразу же не приступать к желаемому - это гарантирует провал в любом начинании. Если бы существовало реально средство, которое достаточно сожрать и похудеть навсегда, то оно стоило бы бесконечно дорого. А так, всякие ягодки, таблеточки, кофе и пр. - действительно работают и выполняют свои функции, но вот о том, что их влияние - ничтожное, ни кто не говорит.
Данный проект например, позволяет узнать мнение окружающих, почитать комментарии и т. д. Посмотрите на ответы подобных вопросов, прочих вопросах связанных с употреблением всяческой ерунды, диет и пр. , а затем спросите у таких людей, насколько они похудели и как долго смогли не набирать вес вновь. Если ответом будет: "менее полу года, после употребления или метода", или "через какое-то время вес снова вернулся", то знайте, эти люди не компетентны и советуют, руководствуясь краткосрочным результатом. А Вам оно надо? Вы хотите влезть в любимое платье на недельку, а затем разочароваться и набрать ещё больше? Думаю - нет. По этому рекомендую начать с изучения процесса похудения. Потратите пол годика на изучение и через год приведёте себя в форму - навсегда. И уже не будете повторять: "Вот, если бы я тогда.. . то сейчас... ". Сомневаюсь, что мой ответ Вам поможет, но надеюсь, что общую суть мысли - уловите, и не станете в будущем покупать всякую ерунду.
Роза Круглова
Ученик
(112)
10 лет назад
Я вам так скажу, что стоит брать это однозначно. И не слушайте никого, берите. Я раньше переживала по поводу излишнего веса. Не могла надеть то, что нравилось. На море с мужем ездим отдыхать, там я тоже испытывала жуткий дискомфорт по этому поводу. Я как то наткнулась на статью в интернете, там же посмотрела видео где Елена Малышева рассказывает о пользе этих замечательных ягод. Я не стала тянуть время и заказала эти чудо ягодки. И вы знаете результат себя не заставил долго ждать за недёлю. я стала сбрасывать по 800-900 г. Да и чувствовать себя стала намного лучше. Так что берите и не раздумывайте. Увидите результат не заставит себя долго ждать как я уже и говорила. Напишите мне в личном сообщении и я вам дам адрес где я покупала эти ягоды.