Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что со мной такое мне 19 лет я хочу покончить с собой от безысходности и мне кажется я не такой как все ?

жека павлофф Ученик (14), на голосовании 10 лет назад
Я Живу с бабушкой и дедушкой и мамой . я одинок, у меня нет друзей, я нигде не учусь во мне много комплексов и мне кажется что я не той ориентации и меня это очень гнетет меня никто непонимает я каждый день один дома в комнате сижу и все на одном и том же сайте, на улицу я совсем невыхожу каждый день дома плохо ем очень сонливость бессоницы, хочу покончить с собой мне 19 лет я чувствую себя никому ненужным неудачником и мне кажется я не смогу в этом мире жить, я всегда был изгоем везде и в школе и дома до сих пор меня все унижают оскорбляют у меня нет мечты как у всех людей, нет целей в жизни, мне нечего ненадо нечего меня не интересует, мне кажется что я с ума схожу, часто хватаюсь за острые предметы и хочу ими проколоть руку себе но потом успокаиваюсь с помощью валерьянки ...как дальше жить незнаю я сам незнаю и непонимаю чего я хочу от жизни . жизнь мне кажется дермовой и меня все обижают обзывают и еще у меня геморой он непроходит я уже и мазал и все все бессмысленно и психиатр сказал что у меня расстройство психотическое которая может в шизофрению перейти я переживаю за себя я хочу уйти из жизни .
Голосование за лучший ответ
Даниил Мудрец (10827) 10 лет назад
о Боже откуда такие берутся. . И че мне 29 лет живу один, друзей нет, девки нет. . пожалейте меня.. . Хочешь сдохнуть сдохни как собака тупая
Денис Черных Профи (871) 10 лет назад
Попробуй сходить к психологу, он должен помочь.
ЕВГЕНИЯ Искусственный Интеллект (248108) 10 лет назад
Мы уже это поняли по Вашим вопросам. Меняйте жизнь свою.
bdszhb bxf b Мастер (1779) 10 лет назад
19 лет? ? почему на в армии???? там из тебя всю дурь быстро вышибут
Наталия Высший разум (363166) 10 лет назад
а может быть стоит выйти из дома, устроиться на работу и если личной жизни нет, то, хотя бы, принять участие в жизни коллектива, сделай что-нибудь, умереть всегда успеешь
Святослав Светлый Гуру (2831) 10 лет назад
Для начала иди к зеркалу и улыбнись громко
Лена Иванова Искусственный Интеллект (114502) 10 лет назад
шизофрения передается только по наследству, друзья могут появиться, а могут и нет, еще можно уехать в другую страну и жить счастливо
Его Жена Ученик (231) 10 лет назад
у тебя родные есть и дом! это уже неплохо
ты не сирота, не беден

есть что покушать! поверь мне - это уже много .

в твоем возрасте такие мысли у многих - пройдет .

постарайся все же бывать на свежем воздухе - даже через нехочу

пройдет
***МАРИНА * Ученик (132) 10 лет назад
У тебя ВСД видимо, у меня тоже самое почти, и даже больше симптомов
Live/loveit Мастер (2247) 10 лет назад
Значит тебе надо через это состоянние пройти. Вот на данный момент кажеться что выход только один. . это только кажеться. .
подумай о хорошем, вспоминай хорошие моменты раз думаешь о прошлом, вспомни детство, выезжай на дачу (или природу). . Поменяй как мыслишь, отвлекись от этих ненужных угнетений. читай книги (например исскуство быть счастливым Д. Лама) . Знаю что из такого состоянние можно вылезти и стать жизнерадостным, приобрести чувство юмора и интересс к жизни.
Похожие вопросы