Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 852 473 Ответы: 445 869 934 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидео
Ляля   Гуру (3160)
Закрыт: 4 года назад
Подарить стикер! NEW

Каким должен быть режим дня 10-месячного ребенка?

Когда спать, сколько есть, во сколько (время)?
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 malinina katya     Просветленный (20336)4 года назад  (ссылка)
http://www.webbaby.ru/menu.htm вот там есть все и режим дня и про прикорм и про питание мамы.. в общем все...

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 Nadysha-74   Знаток (414)4 года назад  (ссылка)
а разве в больнице об этом нгичего не сказали?
Мой мирФотоВидео
 Саша Ярина   Профи (766)4 года назад  (ссылка)
в сутки 12-13 часов. ночной сон - 10 и утром 1 час , днем 2 часа. но они сами прекрасно это регулируют
Мой мирФотоВидео
 Анна Правдина   Гуру (2536)4 года назад  (ссылка)
у каждого ребёнка режим индивидуальный,это зависит от того,когда он просыпается по утрам,как себя ведёт и т. д.
Мой мирФотоВидео
 татьяна земская   Профи (608)4 года назад  (ссылка)
Спит ребенок в этом возрасте днем-2 раза и ночной сон. Кормление-по желанию. Врачи советуют не придерживаться строгого режима питания(кормление по часам).И кормить ребенка столько, сколько он хочет и тогда, когда захочет
Мой мирФотоВидео
 Оксана М.   Ученик (237)4 года назад  (ссылка)
Я своего укладываю (ему скоро будет 9 мес.), когда он хочет спать. Видно же по ребенку... И кормлю, когда хочет есть. И не придерживаюсь четкого режима по часам. Какой смысл укладывать ребенка спать целый час, когда он еще не хочет спать? Получается, что малыш спит 2 раза в день, ночной сон приблизительно с 23.00 до 9.00 (если в течение 5 или 10 минут укачивания он не начинает засыпать, я перестаю укачивать и разрешаю поиграть, погреметь, поползать).
И если ребенок не голоден, а время кормления подошло, не стоит его заставлять есть. Иначе придется это делать всегда, даже когда он вырастет. Открывает рот - кормлю из ложки, отвернулся - еда убрана, всё.
Мой мирФотоВидео
 Ирина Ким(Долгих)   Мастер (1814)4 года назад  (ссылка)
Полностью согласна с Оксаной М
Мой мирФотоВидео
 Натали   Мудрец (15408)4 года назад  (ссылка)
У каждого ребенка свой режим. Надо просто понимать и прислушиваться к его маленькому мнению :-)