Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
алекс алекс
Искусственный Интеллект
Mikhail Levin Mikhail Levin
Искусственный Интеллект
Граф де Валль Nutka Нимфа GWAR •••

Что может болеть внизу живота справа?

Гуру (2508), закрыт 6 лет назад
В самом нижнем правом боку спереди. Уже больше года болит. Дважды увозили с подозрением на аппендицит - не подтвердилось. УЗИ ничего не показывает, гинеколог ничего больного не видит. Боли ноющие, как-будто что-то горит внутри и мешает. Болит неделю-полторы, потом затихнит на несколько дней и опять начинает. Обезболивающие и антибиотики не помогают. Что это может быть?
Лучший ответ
Это может быть "синдром раздражённого кишечника", поподробнее в поисковике поищи, вариант дисбактериоза, в общем вероятнее надо лечиться у гастроэнтеролога.
Остальные ответы
Сходите на диагностику по методу Фолля или аналогичную. В конце концов есть диагностическая лапароскопия.
обычно так болит аппендицит.... может затихать и снова болеть
ну если не подтвердили, я бы обратилась еще и к другому врачу для уверенности
Обратитесь к другому гинекологу. Возможно, это что-то гормональное. Нужно специальное обследование на гормоны.
И все таки судя по симптоматике необходим хороший врач-гинеколог. У Вас проблемы с яичниками. Может быть даже полипоз. Надо пройти серьезное обследование а не ограничиваться сдачей анализов.
ну я не доктор, и в этом месте знаю только аппендицит, но если он не подтвердился, я думаю нужно сделать хорошее обследование, может даже платное
Сходи на консультацию к колопроктологу.
нет надо к гастроэнтерологу-это может быть очень сильный дисбактериоз или какая-то кишечная инфекция-это очень похоже на это
Боли могут давать: чаще всего придатки, спайки, кишечник (см. выше-правильно) , мочеточники. А вообще была у меня такая же историябольше трех лет болело, лапароскопию делали, нас таких в палате четверо было, у кого аппендицита не оказалось. А потом как то (по другой причине) выпила таблетку флюкостата, и несколько минут серьёзную химическую реакцию ощущала в "любимом" правом боку . С тех пор не болит.
Похожие вопросы
Также спрашивают