ПРОШУ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!! ! При попытке подключении долго пытается подключится и через несколько секунд появляется окно с уведомлением, что: Доступ к <HTC Flyer WiFi роутер> ограничен. И вообще связи не было, ни доступа, ничего. В общем схема такая: Моя цель заключается в том, что я должен получить прямой доступ с компьютера на ноутбук, с помощью microUSB(в качестве LAN), и потом через роутер (на планшете) на ноутбук. P.S.: Я хочу играть по беспроводному сети.
Я попробовал с компьютера проверить есть ли доступ с компьютера на планшет (microusb) и на роутере (по microusb) (cmd - ping 192.168.42.128, 192.168.42.129, 192.168.42.1, 192.168.42.88), он нашёл их, доступ была по всему, кроме ноутбука. Мне сейчас нужно только получить доступ с ноутбука на роутер. Может быть даже такая возможность вообще не возможна? Может посоветуете что нибудь? Спасибо.
Дополнен 10 лет назад
но как именно сделать так чтобы она имела доступ ко мне?!?!
При попытке подключении долго пытается подключится и через несколько секунд появляется окно с уведомлением, что:
Доступ к <HTC Flyer WiFi роутер> ограничен. И вообще связи не было, ни доступа, ничего.
В общем схема такая:
Моя цель заключается в том, что я должен получить прямой доступ с компьютера на ноутбук, с помощью microUSB(в качестве LAN), и потом через роутер (на планшете) на ноутбук.
P.S.: Я хочу играть по беспроводному сети.
Я попробовал с компьютера проверить есть ли доступ с компьютера на планшет (microusb) и на роутере (по microusb) (cmd - ping 192.168.42.128, 192.168.42.129, 192.168.42.1, 192.168.42.88), он нашёл их, доступ была по всему, кроме ноутбука. Мне сейчас нужно только получить доступ с ноутбука на роутер. Может быть даже такая возможность вообще не возможна? Может посоветуете что нибудь?
Спасибо.