Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт вертуты как готовят болгары, сочной и хрустящей, с тыквой

Виталий Забродний Знаток (337), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (315) 17 лет назад
Translate this page
- [ Translate this page ] Вертута, несомненно, вкусная, но я пеку практически аналогичный ей по технологии приготовления ...На вкус это та же вертута, но порционными «восьмерками» ...http://www.good-cook.ru/tort/tort_102.shtml - 70k -
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&u=http://www.good-cook.ru/tort/tort_102.shtml&sa=x&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search?q=%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%83%d1%82%d0%b0&num=100&hl=en&lr=
[Найдено с помощью Google - 1]

Translate this page
- [ Translate this page ] Вертута с яблоками от Olja Стр. 16 Французкий флан со сливами от Yelena Рисовый сладкий пирог с лимонной цедрой и изюмом от Janochka Стр. 17 - нет рецептов. ..http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=442 - 62k -
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&u=http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=442&sa=x&oi=translate&resnum=2&ct=result&prev=/search?q=%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%83%d1%82%d0%b0&num=100&hl=en&lr=
[Найдено с помощью Google - 2]

Translate this page
- [ Translate this page ] Рецепты молдавской кухни - Вертута. ..Вертута — пирог-рулет из вытяжного теста. Иногда для вертут используют то же тесто, что и для плэчинты, ..http://www.zdb.ru/kitchen/kitchen_europe_4_13.shtml - 8k -
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&u=http://www.zdb.ru/kitchen/kitchen_europe_4_13.shtml&sa=x&oi=translate&resnum=3&ct=result&prev=/search?q=%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%83%d1%82%d0%b0&num=100&hl=en&lr=
[Найдено с помощью Google - 3]

Translate this page
- [ Translate this page ] ВЕРТУТА С ЯБЛОКАМИ. ..Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов или пока вертута не приобретет приятный золотистый цвет. ..kuking.net/4_3012.htm - 19k -
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&u=http://kuking.net/4_3012.htm&sa=x&oi=translate&resnum=4&ct=result&prev=/search?q=%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%83%d1%82%d0%b0&num=100&hl=en&lr=
[Найдено с помощью Google - 4]

Translate this page
- [ Translate this page ] Я перепробовала с разными начинками , но самый необыкновенный вкус имеет вертута с брынзой овечьей ( или соленый творог), а также ...kuking.net/my/viewtopic.php?p=926595 - 102k -
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&u=http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=926595&sa=x&oi=translate&resnum=5&ct=result&prev=/search?q=%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%83%d1%82%d0%b0&num=100&hl=en&lr=
[Найдено с помощью Google - 5]

Translate this page
- [ Translate this page ] Вертута - это рулет из вытяжного теста. Для вертуты готовят такое же тесто, что и для плэчинты, но чаще - с добавлением яиц. В этом случае смешивают яйца, ..http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/vertuta/ - 22k -
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&u=http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/vertuta/&sa=x&oi=translate&resnum=6&ct=result&prev=/search?q=%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%83%d1%82%d0%b0&num=100&hl=en&lr=
[Найдено с помощью Google - 6]

Translate this page
- [ Translate this page ] ВЕРТУТА. Из муки, соли, масла и теплой воды замесить крутое тесто, хорошо выбить его о стол, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут в теплом месте, ..http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/cake/3096.shtml - 23k -
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&u=http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/cake/3096.shtml&sa=x&oi=translate&resnum=7&ct=result&prev=/search?q=%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%83%d1%82%d0%b0&num=100&hl=en&lr=
[Найдено с помощью Google - 7]

Translate this page
- [ Translate this page ] KM.RU Кулинария. Рецепты сладкоежкам: торты, пироги, кексы, печенье. Полезные советы хозяйкам. Маленькие хитрости. http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=174FD83975A24424B24D82865BD41AAA - 51k -
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&u=http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=174fd83975a24424b24d82865bd41aaa&sa=x&oi=translate&resnum=8&ct=result&prev=/search?q=%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1
Остальные ответы
Алла Р Мудрец (13598) 17 лет назад
Вертута с орехом и изюмом

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 450 г
масло растительное - 100 г
яйцо - 3 шт.
соль
орехи грецкие - 250 г ядер
изюм - 100 г
варенье - 100 г
имбирь тертый - 1 ч. ложка

Способ приготовления рецепта:
Из муки, 80 г масла, соли и 2 яиц замесите густое тесто. Заверните в пленку и выдержите в течение 30 минут.
Мелко порубите орехи, соедините с промытым и обсушенным изюмом, вареньем и имбирем. Хорошо перемешайте.

Тесто раскатайте в тонкую круглую лепешку, смажьте оставшимся маслом, разложите начинку и скатайте в виде рулета.

Рулет уложите в форме спирали в смазанную форму, сверху смажьте взбитым яйцом и испеките в духовке при 220 °С в течение 15–20 минут.
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=280&goto=nextoldest&tempusage=1
Похожие вопросы