Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вы готовы хоть минимальным участием поддержать эту инициативу? ->

http://otvet.mail.ru/answer/1714123488

Дополнен

Новороссии (ДНР+ЛНР) нужно срочно своё производство современного оружия - что-то вроде этого:
http://army-news.ru/2013/02/boevoj-robot-dlya-armii-rossii-na-video-i-v-zhizni/ , или пусть примитивнее для начала.. Надо помочь им хотя бы финансово - на форсированную организацию производства. ( или ресурсами ). .
Нас (грубо) - 100 миллионов взрослых людей (в России) . Если хотя бы каждый 5-й внесёт около 1000 рублей (конкретно на этот проект) - это уже ~20 млрд. Думаю, вполне достаточно. Возможно, хватит гораздо меньшей суммы. . Только надо не тянуть.
А ещё быстрее - можно скинуться ополченцам на бронежилеты, шлемы, тепловизоры, бронемашины (не военные, но максимально подходящие для данной обстановки) . .хоть какая реальная помощь. Через дырявую границу вполне можно всё это закинуть. Всего этого очень им не хватает.
Но нужны люди, искренне готовые заняться массовой агитацией этого дела. .
(коль скоро уж наше государство не может по полит. причинам оказать военную помощь..)

Дополнен

ps - кто выбирает "Нет, по иным причинам" - отпишитесь, плз, по каким именно?

Анонимный опрос
Балл
Да, буду искренне рад (а)
Нет, мне жалко даже 100 рублей, чтобы помочь людям в их неравной борьбе за свободу
Нет, по иным причинам
Нет, я против Новороссии. Ненавижу колорадов-сепаратистов!!
Мне просто пофиг
Всего голосов: 22
По дате
По рейтингу
11лет

Воюют сейчас там или те, что больше ничего не хотят и не могут делать или российские добровольцы. Идейных бойцов скорее всего уже не осталось. Народ в большинстве своём перестал поддерживать сепаратистов, надоел этот бардак и безвластие. Сейчас у меня живут 3 семьи из Донецка и Луганска и все ждут, когда Украина наведёт в их регионе порядок и они смогут возвратиться домой. Поддерживать это противостояние - быть соучастником террористов.

Оракул
11лет

там скоро все закончится - денег нету у них уже на войну

Просветленный
11лет

Как бы потом все эти волыны обратно в Россию не поехали. Сомневаюсь что на ЮВ все люди такие порядочные. Киевскую власть если скинут, то нужно будет работать, а это не все любят. Вот и поедут некоторые с этим оружием в Россию "деньги зарабатывать".

Мудрец
11лет

Ответил "да", но если честно, не из любви к людям юго-востока, а скорее из антипатии к Киевской власти.