Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуйста кто такие скин-хеды

без эмоций и матов пожалуста) ) парень бывшей сказал что так как я приехал с юга десять лет назад то они хотят со мной поговорить... вообще я слышал что они не любят приезжых и бомжей... я не бомж)) ) русский, деды прадеды донские казаки и т. д. и в принципе я не боюсь физической боли очень то и сильно... но как то толпы опасаюсь, я не знаю о чем будет разговор... и вообще стоит ли идти после фразы мол чё вы сюда все едите тока матом... вот и думаю идти или не идти... скажите кто это и что означает скин хед в общем понимании... и их понимании.. . за ранее спасибо за информативную и ясную информацию))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ты на вид русский, так что не бойся, я лично тебя бы не тронул.

Ученик
8лет

скинхэды это патриоты, которые борятся за белую расу, борются против жидов, хачей, негров, чурбанов и комунистов. Основной идеологией считается национализм (P.S национализм это не нацизм )

Мастер
9лет

А на хер ты реально сюда приехал? На Родине плохо? Понаперли сюда, епт, русских не видать, одни сраные хачи, чучмеи и хер знает кто. Херачьте к себе на историческую Родину, пидорасы

Мастер
17лет

В моем понимании скин хеды моральные уродцы, думающие, что толпа это сила, что и является доказательством их слабости. Избивать и унижать людей по мотивам личной неприязни прикрываясь высокими ( в их понимании) идеями это образ их жизни. Часто это сборище подростков которых используют более старшие товарищи в преступных целях. Не ходи! И твоя девушка должна тебя поддержать. Это не будет трусостью с твоей стороны- мыслить разумно- это не трусость!

Мастер
17лет

Буквально-бритоголовые. Отозваться без мата и змоций у нормального человека не получится-дебилы отмороженые. В твоём случае возможно просто детки во взрослых играют