Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите пожалуста как пожарить замороженную курицу, а то в морозилке лежит а кушать хочется

х Мудрец (10800), закрыт 15 лет назад
только так чтоб быстро и вкусно... кроме курицы, соли, масла и воды ничего больше нет. .
а да... и надо чтоб быстро
Лучший ответ
~ Капризный Эльфик..~ Искусственный Интеллект (244572) 15 лет назад
если есть микроволновка, разморозь
если нет, придется жарить так, только нужно разрезать как то. потом либо в духовке, либо на сковородке, немного масла, выкладывай курицу, предворительно посоли, можешь поперчить, или если есть еще какие нибудь специи и жарь, не обещаю что быстро, но съедобно точно будет
Остальные ответы
Анюта Арефьева Профи (512) 15 лет назад
разморозь!!!! если целая - посередине разрежь, чтоб пластом легла, вычисть кишки и в духовку!! ! немного масла на противень и соли на саму курицу!!!
хМудрец (10800) 15 лет назад
нет духовки
Пользователь удален Ученик (131) 15 лет назад
кинь её в кастрюлю как вода закипит а потом можно и зажарить.
Император Солнца Мудрец (17093) 15 лет назад
В микроволновке есть режим разморозки, это быстро, а далее так же быстро можно приготовить в ней же.
Алла Знаток (475) 15 лет назад
Самое простое - сначала разогрей получше духовку, на сковороду налей немного воды, чтобы дно прикрывала на 1-2 см, курицу помой, натри солью, обмажь сметаной или майонезом (не обязательно) - и в печку! Огонь чуть прикрути . Мин через 40 можешь посмотреть. Будет готова где-то через примерно 1 час - корочка должна сверху зарумяниться. Приятного аппетита!!
ОЛЕГ Ч Мастер (1512) 15 лет назад
Почти как с сырой, порежь ее, налей немного водички в сковородку, медленный огонь сначала, если любишь поджаристую, потом прибавь огонь, посоли поперчи и т. д....
Рика Мыслитель (6921) 15 лет назад
1) Обмазать курицу солью, перцем и аджикой, можно и немного майонеза, маслом смазать противень и в духовку на 50-60 минут, можно поливать пивом.

2) Отварить курицу 40 минут, разделить на кусочки завести кляр, натереть куски перцем, чесноком, обмакнуть в кляр и харить минут 10-15, до золотой корочки.

3) Курицу порезать кусочками, натереть чесноком, солью, перцем и пожарить на сковороде 30-40 минут.
Я Профи (971) 15 лет назад
разморозь натри смесью чеспнока перца солью это все обваляй в любимом МАЙОНЕЗЕ можно в сметане все на твой вкус
Aselya Профи (957) 15 лет назад
микроволновка для чегго?
оксана жаткина Мастер (2269) 15 лет назад
разморозить в микроволновке и пожарить
Kate jasmin Просветленный (24251) 15 лет назад
Разморозьте, посолите, поперчите и запеките в духовке ил и разделайте на части и пожарьте. Запекать лучше всего в фольге. Со сметанкой-супер :)
Максим Борисович Ученик (150) 7 лет назад
какиеже вы все идиоты, вопрос был как пожарить замороженную курицу, а то в морозилке лежит а кушать хочется... нет времени размораживать болвны!!!
Похожие вопросы