~ Капризный Эльфик..~
Искусственный Интеллект
(244572)
15 лет назад
если есть микроволновка, разморозь
если нет, придется жарить так, только нужно разрезать как то. потом либо в духовке, либо на сковородке, немного масла, выкладывай курицу, предворительно посоли, можешь поперчить, или если есть еще какие нибудь специи и жарь, не обещаю что быстро, но съедобно точно будет
Алла
Знаток
(475)
15 лет назад
Самое простое - сначала разогрей получше духовку, на сковороду налей немного воды, чтобы дно прикрывала на 1-2 см, курицу помой, натри солью, обмажь сметаной или майонезом (не обязательно) - и в печку! Огонь чуть прикрути . Мин через 40 можешь посмотреть. Будет готова где-то через примерно 1 час - корочка должна сверху зарумяниться. Приятного аппетита!!
ОЛЕГ Ч
Мастер
(1512)
15 лет назад
Почти как с сырой, порежь ее, налей немного водички в сковородку, медленный огонь сначала, если любишь поджаристую, потом прибавь огонь, посоли поперчи и т. д....
Рика
Мыслитель
(6921)
15 лет назад
1) Обмазать курицу солью, перцем и аджикой, можно и немного майонеза, маслом смазать противень и в духовку на 50-60 минут, можно поливать пивом.
2) Отварить курицу 40 минут, разделить на кусочки завести кляр, натереть куски перцем, чесноком, обмакнуть в кляр и харить минут 10-15, до золотой корочки.
3) Курицу порезать кусочками, натереть чесноком, солью, перцем и пожарить на сковороде 30-40 минут.
Я
Профи
(971)
15 лет назад
разморозь натри смесью чеспнока перца солью это все обваляй в любимом МАЙОНЕЗЕ можно в сметане все на твой вкус
а да... и надо чтоб быстро