Top.Mail.Ru
Ответы

Поехал в автосалон к официальному дилеру КИА на ТО на выборгском шоссе-

после ТО- заплатив 10 тыс. руб. я на пути домой от автосалона почти в 100 км просто встал.. . машина не ехала, выдавал комп ошибки. Вызвал эвакуатор их, полдня прождал пока за машиной приехали, потом оставил машину в салоне до выяснения причины. Через 2 дня мне позвонили, что всё хорошо и причина всему- мытье двигателя ими и куда то в комп попала вода. До конца не просушили. Мол сейчас всё нормально, приезжайте забирайте, я 100 км ехал за машиной, приехал, а машина как не ехала так и не едет и так же показывает все ошибки на дисплее. У них даже по компу нет описания работы, что они делали с машиной, была ли диагностика, мне пришлось машину оставить снова. Обещали в теч. 2х часов позвонить и сказать что с машиной, так и не позвонил никто. Как их наказать? хочу написать грамотно претензию, не подскажите ссылку на образцы? спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Все мои знакомые избавились от КИА, машины постоянно ломались с самого начала, даже новые; на сервисе приходилось ждать запчастей неделями, а иногда месяцами (когда коробка полетела) ; те, у кого гарантия закончилась просто прозревали со стоимости запчастей. Да хрен бы с ними, если бы машина ходила, дык нет жешь. Ходовка постоянно сыпалась, мозги ипали мозги; то мотор печки сдохнет, то генератор, то стартер. Все продали их нахрен и забыли, как страшный сон!

А Вам - удачи!
ЗЫ. ..удачно продать её нахрен и больше не слушать идиотов, вроде которых мне тут доказывали, что КИА не ломаются.

ЗЫ-2. А так.. . машины красивые у них. Красивые такие машины.

Искусственный Интеллект
11лет

если у вас руки из жопы, то платите и получайте удовольствие

Просветленный
11лет

кривой дилерский сервис