Top.Mail.Ru
Ответы

Странная девушка

Недавно в компании познакомили с очень странной девушкой. И я впервые встречаю просто идеального человека! Все при ней, и красива, и умна, что порой кажется, что я на ее фоне просто идиот. Готовит замечательно, очень милая с виду, при этом очень сильная. Но при этом всем у нее нет и, как мне сказали, НИКОГДА не было бойфренда! Друзей у нее тоже особо нет, хоть людей к ней тянет, она сама от всех отдаляется. При этом не застенчивая, ничего подобного. Но на вечеринки не ходит, а если уж затащили, то будет стоять в самом темном углу и копаться в телефоне. У нее есть, конечно, какие-то странные прихвостни, которые за ней везде ходят, но я зову их граждане "дверь открой" и "подай-принеси". Даже странно, что у такой доброй и порой услужливой девушки подобные имеются. А узнать про нее подробности практически невозможно. Как призрак, незаметно появляется и незаметно исчезает.

Есть у нее, конечно, пара странностей: она всегда относится ко всем с подозрением, иногда мне кажется, что она странно надменно смотрит, будто видит все наши изъяны насквозь. Но лишь на долю секунды. Еще таскает с собой странные вещи, одевается либо в белый, либо в черный. И приторная идеальность.. .

Что за странный тип характера? Как с такой нужно общаться, чтобы влиться в доверие, как понравиться ей? Если есть у кого-нибудь подобный друг? Какие у такого человека могут быть изъяны, раз у нее ни друзей близких, ни пары?

Дополнен

Блин, кажется я нихрена не понимаю девушек...

Дополнен

Она слишком особенная, чтобы быть Иваном-дурачком, как обычно. Просто может есть определенная модель поведения, которая привлекает таких людей? А то она ни на кого особо внимания не обращает.

Дополнен

Да что вы заладили "самим собой, самим собой"... "сам собой" я, да и ни один парень из нашей немаленькой компании ее не интересует.((

Дополнен

Может, не моего полета птица?(

Дополнен

Филинг, какие страшные вещи Вы рассказываете...

Дополнен

Виктория, да что вы? "Полно девушек"? "Зачем она мне?". Если быть откровенным, то все остальные девушки на ее фоне - полное дерьмо.

Дополнен

Какие люди нравятся таким типам, как она? - вот ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.

Дополнен

Я постараюсь немножко подредактировать свое поведение. Мы только неделю знакомы и почти совсем не общались. Я постараюсь выглядеть покруче (хотя куда уж круче), надежда умирает последней :)

PS: она со мной даже не говорит. Это человек, который меня с ней познакомил рассказал про то, что у нее нет и не было пары. Он ее давно знает, и также является членом милого коллектива "подай-открой-принеси". Я думаю, может она просто не знает, зачем нужны отношения... хз...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

1. Обычная девушка, просто ты влюбился (кажется тебе идеальной) . Она тоже писает и какает, громко пукает и т. д. Неуверенная в себе (носит черное и белое) .
2. Она тебя рассматривает как вариант (не игнорирует полностью) , но в целом, ты ей НЕ нравишься (иначе бы она искала встречи с тобой, ее не надо было бы "вытаскивать" на вечеринки) . Она незаметно ДЛЯ ТЕБЯ появляется и исчезает. Уж поверь - в вашей компании существуют именно ТЕ, для КОГО она появляется и с кем по 30 раз прощается, прежде чем уйти, и это не ТЫ (грустно) .

3. То, что не было парня - врет. Интересничает. Отмазывается от будущих отношений с тобой - как вариант. У любой внешне привлекательной девушки был парень.

4. Если продолжишь играть в эту игру - будешь одним из странных "прихвостней - открой дверь - принеси выпить" - жалкое зрелище.

Может быть и не твоего полета птица.

Какой парень ей может понравиться? Очень просто:

- Крутой (лидер в своей компании, все слушаются именно ЕГО команд) . На него заглядываются другие женщины;

- Уверенный в себе (в отношении с противоположным полом такой парень чувствует себя ВЫШЕ девушки, уж тем более не идеализирует ее. Он с десяток таких перетрахал, и "получше" были) ;

- Физически сильный, может запросто набить морду

Это база.

Профи
11лет

ууу, молодой человек, да вы влюблены)) ) будьте собой, не нужно ничего придумывать, откройтесь ей и будьте искренним. Если она умна, то оценит это и впустит вас в свою жизнь)))

Ученик
11лет

Есть такие люди, которые не умеют любить, испытывать привязанность. Это, вероятно, тот случай. Она, как вы и говорите, наверняка идеальна с виду. Но такие люди дорожат только выгодой. Если ей будет выгодно срубить вам голову - она ее срубит. Судя по вашей реакции, вы просто не сможете ей противостоять. Знал я одного такого парня, с точно таким же "странным" характером. Надменный и хлоднокровный, девушек (кстати, не только девушек) использовал, менял их, как перчатки. Страшный человек.
Если вы мечтаете о милых романтических отношениях с такой девушкой - забудьте. Она, готов поспорить, ненавидит детей. А также никогда не выйдет за вас замуж, бросит умирать в самый ответственный момент и никогда не возьмет на себя ваши проблемы, если ей это не выгодно.

Бегите от таких людей. Только человек с таким же характером сможет ужиться с ней. И то, у них будет любовь-война, это я гарантирую. Если вы не можете, глядя на себя в зеркало, сказать "я силен, властен и прекрасен" с абсолютной уверенностью, то она растопчет вас в любой момент. Обходите стороной, как и все остальные. Естественно, у такого монстра не может быть ни друзей, ни пары. Лишь слуги и фальшивое окружение, которое как вы заметили она ни в грош не ставит.
Не покупайтесь на ее хрупкую идеальность, она соткана из льда.

Источник: Жизненный опыт
Просветленный
11лет
Мудрец
11лет

Идеальных людей не бывает. Бывают лишь идиоты, которые готовы с этим поспорить.