Фанаты Токов... Я серьёзно..
Вот вы постоянно на ответах даёте всем знать шо вы фанаты..И неужели вы не понимаете што Токи нравяца ПРОСТА НЕ ВСЕМ....Вот я например.. просто молчу....И када я перестала про них вспоминать НА ОТВЕТАХ....Ко мне анти стали харашо относица....И с некоторыми я сдружилась....Я вас прошу... Не нервируйте Антифанов....Они же тоже ведь люди... Вот в "Моём Мире", В блогах, Пажалста! Разговаривайте про них СКОКА ХАТИТИ! Но на ответах....Промолчите лучше....Сама я фанатка. И вы миня все знаете....†..::Й@ Г&ТаРГ0 Т0М4ЕГ@::..†....Помните такую?...Так это я....Надеюсь вы миня поняли....Я сказалаа всё што могла....
ДополненПроста если фанаты перестанут про них гаварить НА ОТВЕТАХ ):-( Анти будут не такими то злыми....
Спасипки всем хто миня понял)
Против Токов я ничего не имею.... Мне про них фиолетово.... Но вот есть такие фанаты которые везде всем говорят и всех задалбывают своими тупыми фразами как "Они самые красивые","Бильчек лапочка" и "Том я хочу тебя" и т. д. и т. п. Вот по-этому я и стала анти...
qe roy yte hig nothing xereshe saderef
Просто иногда фанаты не могут остановиться вовремя ((( Спасибо за то, что ты понимаешь и анти, и фанатов))
*смущается* а тебя только сейчас узнала..) )
ты права, в любом случае последнее дело навязывать свои интересы окружающим..
хм.. а почему фанаты должны молчать из-за каких то там АНТИ?