Хитр
Мастер
(1461)
16 лет назад
Э-э-э, девушка, что значит "найти человека в интернете"? Человек может фигурировать на различных порталах, сайтах, серверах и т п. Так что нужно уточнить, где именно вы хотите искать, и что найти.. .
Но в любом случае, поиск по фото не реализован. Сейчас еще нет программ, которые распознают
текст не хуже человека (распознают, но много ошибок) . Анализ же фото требует изометрического мышления.
Искуственный Интеллект до такого не дорос пока.. . очень надеюсь, что я буду одним из тех, кто
продвинет эту область вперед: ) в ближайшие несколько лет такого поиска ждать не стоит...
fisbenМыслитель (8918)
14 лет назад
Хм, ну а если рассматривать поиск аналогичных фотографий в интернете ?? это не требует от машины ничего особенного по-моему. Ну разве что немножко посштабировать придется. Или я не прав ?
alex kalex
Гуру
(3695)
16 лет назад
Нужны дополнительные данные - хотя бы имя или фамилию, год рожденья, место жития, какие сайты (форумы, чаты) посещает.. . чем больше данных, тем лучше - возможно ВСЕ, главное искренне хотеть этого - еще посмотри в odnoklassniki.ru и в vkontakte.ru - ну и в подобных местах, а также на сайтах знакомств!!!