Какое Ваше самое любимое высказывание или афоризм?
Лично мои любимые: "Всё что не убивает нас-делает нас сильней! "
"Люди часто бывают одиноки потому что строят стены вместо мостов! "
Сколько я всего нового и интересного узнала!!! Спасибо всем огромное!!!
Слушайте, как же я буду выбирать лучший ответ? Тут столько потрясающих фраз!!!!
Вам, Теря, возможно будут интересны высказывания известных (и не очень) мужчин о женщинах:
Женщина – слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть – женщина вообще не видит смысла.
А. Моруа
И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она – сеть, и сердце ее – силки, руки ее – оковы.
Екклесиаст, 7,26
Женщине доставляет больше удовольствия делать из нас дураков, чем любовников.
Джон Уилмот
Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств.
Ларошфуко
В одном, по крайней мере, мужчины и женщины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам.
Генри Льюис Менкен
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Скотт Круз
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Оскар Уальд
Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается.
Вольтер
Женщина – что оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь.
Хенрик Хорош
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия.
Оноре де Бальзак
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
Козьма Прутков
Если ты ходишь без пуговицы на пиджаке, значит, тебе самое время жениться - или разводиться.
Керк Дуглас
Женщины предпочитают, чтобы мужчины читали их желания по глазам, потому что внятно сформулировать свои желания они не в состоянии.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Интуиция: поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Вложивший в женщину душу, часто оказывается обманутым вкладчиком
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая – женский.
Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это.
С голой женщиной трудно спорить.
Мой папа боксёр говорит: "Что лучше дать, чем получить"
Не бойся врагов-самое страшное что они могут сделать- это убить тебя. Не бойся друзей - самое страшное что они могут сделать - это предать тебя. Но бойся равнодушных, только с их молчаливого согласия в мире происходят предательства и убийства.
Самая нужная наука - это наука забывать ненужное. (Антисфен)
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее. (Свифт)
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться. /Овидий/
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. /Р. Бюсси/
Кто последний, тот и папа!
Девyшкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.
Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине!
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.
Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
Самое главное - это иметь не золото, а власть над теми, у кого оно есть. Курий
Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей для того, чтобы быть благодарными, когда встретим свою судьбу.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Лучше ужасный конец, чем безконечный ужас.. .
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой. /Гете/