Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девченки подскажите как сбросить вес за 20 дней

ягодка Профи (574), закрыт 17 лет назад
Может кто-то знает эффективные диеты. Очень нужно.
Лучший ответ
Ковальков Алексей Владимирович Просветленный (24642) 17 лет назад
Уважаемая Надежда.

Вы задаете достаточно серьезный вопрос и наверное рассчитываете получить серьезный грамотный ответ.

Если Вы действительно хотите похудеть, я думаю, что Вас мало устроят советы – «Поменьше есть и побольше двигаться» или «Не есть после шести часов и заниматься спортом» . Эти советы, как правило, дают дилетанты. Не стоит пользоваться слухами и примером соседки, а надо попытаться разобраться в проблеме.

К сожалению, у нас как была страна советов, так и осталась. Каждый считает, что знает всё! И как похудеть и как лечится. Вокруг этой области медицины вращается множество всякого рода псевдоцелителей, порой даже не имеющих начального медицинского образования.
Как часто приходится сталкиваться с тем, что проблему лишнего веса предлагает решить тренер по фитнесу или массажист, не имеющий даже отдаленного представления о сложнейших биохимических процессах, проходящих в организме человека.

Книжные развалы на 90% заполнены макулатурой (и отечественной, и переводной) , написанной порою людьми, даже не имеющими отношения к медицине. Это рождает массу ложных теорий, часто противоречащих друг другу. Создается неправильное представление большинства пациентов о природе избыточного веса и, соответственно, о подходах к его лечению. Люди часто считают, что похудеть им мешает отсутствие силы воли, зверский аппетит или испорченная наследственность.

На самом же деле полные люди - это больные люди и причина их заболевания, скорее всего, не в безудержном пристрастии к еде, а в сложных метаболических нарушениях, ведущих к избыточному накоплению жира в жировой ткани. С этими нарушениями можно и нужно бороться.

Современные знания и методики комплексного подхода позволяют легко решить эту проблему. Но к сожалению все эти знания остаются привилегией только небольшой группы ученых и медиков-специалистов работающих в этой области. Врачей - диетологов не так много.

Если Вы действительно хотите разобраться в причине появления избыточного веса и найти реальные пути решения этой проблемы я могу Вам помочь. На своем сайте я помогаю людям избавится от лишних килограммов, и делаю это совершенно бесплатно. Вы можете воспользоваться этим шансом и похудеть.

Я, практикующий врач – диетолог. Я настоящий врач, а не «целитель» !
Окончил второй медицинский институт в Москве и более 10 лет помогаю людям, избавится от лишнего веса.

Используя собственный опыт и новейшие научные открытия, я разработал комплексную методику лечения ожирения, благодаря которой сам всего за полгода легко похудел на 70! килограммов.
В этом легко убедится, посмотрев фотографии в моем фотоальбоме - http://foto.mail.ru/bk/doctor-diet/httpwww.pohudei-so-mnoi.ru./
Теперь уже сотни людей расстались с лишними килограммами по моей методике, а сама методика имеет авторские патенты во многих странах мира.
Ее преимущество и отличие от остальных диет - это комплексный подход к решению проблемы избыточного веса, включающий в себя питание по определенным схемам, прием витаминноминеральных комплексов и необременительные аэробные физические нагрузки.

И самое главное - никакого голода изнурительных занятий в спортзале и «тайских таблеток» !

Но что бы приступить к избавлению от лишнего веса, Вы должны понимать, что Вы делаете и зачем.
Подробнее об этом можно прочитать - ЗДЕСЬ!
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3970) 17 лет назад
Кушать только овощные салаты с растительным маслом. Не есть после 18:00 до утра.
Игорь Александрович Мастер (1252) 17 лет назад
Я не девчонка, но посоветаю максимум секса с любимым человеком, мою девчонку такая диета устраивает
humanitas Высший разум (839337) 17 лет назад
О проблеме быстрой потери веса читайте мой подробный ответ здесь.
Helen Chaton Просветленный (47445) 17 лет назад
Без всякой диеты. Сократи порции втрое. И не поддавайся чувству голода, терпи. Похудеешь.
Юлия Балабай Мыслитель (8717) 17 лет назад
3 дня рис, з дня вареная кура, 4 кг
Источник: сама сидела
Вася Рогов Гуру (3469) 17 лет назад
Развод!!!!Сразу сбросишь килограмм 90 -100 а то и 150
Пользователь удален Мыслитель (5464) 17 лет назад
Самая эффективная - белковая диета, но и самая жесткая. Главное после нее сразу не набрать вес (а то знаю, на своем опыте, что такое головокружение от успехов :) Обязательно почитайте отзывы об этой диете. http://www.relook.ru/articles/text/?id=1098
Gala Гуру (4273) 17 лет назад
а лучше не экспериментировать над собой перед НГ, а то можно вместо курантов услышать голоса врачей !!!
Пользователь удален Мастер (1189) 17 лет назад
Принимай горячую ванную 20-30 минут 150 гр. соли для ванн + 150 гр. соды
(-0,5кг сразу!!!! ) Главное потом не напиваться воды. И все рекомендации упомянутые выше: не есть после 18:00!!!!
Похожие вопросы