Top.Mail.Ru
Ответы

Правда, что Бог плачет о каждом человеке, потому что любит нас, желая, чтобы не погиб не один человек?

На вопрос навеял один комментарий на одном сайте www.evangelie.ru/forum/t127080-3.html "Брат мой, и хочется поставить Вам класс, за золотые слова, но одно но,
Бог не допустит, чтобы Его детей блудных, непослушных и лукавых,

вечно мучили, раз, два, и даже праха/пепла нет.

Я думаю Вы знаете Сердце Бога, ведь Он рыдает за каждым Своим

погибающим ребенком, Он кричит, умоляет: дети, деточки, вернитесь под

Мое Крыло Любви, и Я сохраню вас от вечной смерти.

А дяденька змеюка ходит, да пургу наводит, и пускает сладострастную

ложь и ересь, а дети то верят тому дяденьке/сатане, от того и Отца с

Матерю не слушают, от того, и погибают. " Хотя я не могу согласиться с тем, что грешники будут просто уничтожены, иначе Библия бы не учила про "огонь вечный", (сказано о вечности) а это значит, что будет именно всеобщее воскресение. Интересно, что вы думаете об этом комментарии? Ведь правда, что Бог за всех людей плачет, и что Он плачет, когда видит погибающих людей, попадавших в ад из-за нераскаянных грехов?

Дополнен

Время вопроса 15:40 08.07.2014

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Иоанна 3:16" Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного сына, чтобы каждый кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь. " из этих слов видно что Бог не пожалел отдать своего единственного сына ради всех людей, таким образом видно что Он очень сильно любит людей.

Просветленный
11лет

Бог ни одному человеку не желает смерти. Даже на Суде Он будет искать за что оправдать а не осудить. Да Бог Любовь и Он хочет чтобы все мы спаслись. А спасение это дело человека, Бог только помогает. Вот только часто люди не хотят этой помощи.

Мудрец
11лет

НЕ ПРАВДА.
Бог дал свободу выбора : оставаться в скотстве, или быть ЧЕЛОВЕКОМ. ВТ. 28.

А Христос добавил : Плачьте о себе и о детях ваших, - на нелёгком Пути к Богу, -

СЛОВУ ЕГО.

Всемогущий ни в чём не нуждается. ВСЁ в Нём !

Блудные дети сами удалились от Него, а Верных Детей Он приближает и Наставляет Законом. Вт. 10,13.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.proza.ru/2013/05/19/1087" target="_blank">http://www.proza.ru/2013/05/19/1087</a></noindex>
Гуру
11лет

- в Гефсиманском саду, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. (Лк. 22:44)

Искусственный Интеллект
11лет

ага однажды целый потоп наплакал.
крокодилы тоже плачут