Top.Mail.Ru
Ответы

У кого в семейных отношениях такая же фигня?

Мой муж за все время что я его знаю, за несколько лет отношений (пока живем не вместе, но скоро переезжаем в одну квартиру) никогда сам не интересовался тем, что у меня происходит в жизни.. Когда я начинаю рассказывать о своих делах, он слушает, но ему это не интересно.. Я спрашивала: почему он сам никогда не спрашивает куда я хочу и с кем если мы не проводим время вместе, не спрашивает о делах на работе, о моих интересах, чем я занимаюсь вечером например... Но мне наоборот очень интересно что происходит у него, от же мой любимый, мне все интересно.. . но он отговорится парой слов и игнорит, говоря: ну расскажу я тебе, какая тебе от этого будет польза? Какая разница, чем я занимаюсь вечером или ты, какая разница как дела у меня или у тебя на работе? Я этого не понимаю.. мне ужасно обидно и он знает это.. В интимном плане все отлично, и романтика присутствует.. Но вот этот момент заставляет себя чувствовать ненужной, хотя это не так.. Почему так? У кого похожая ситуация?

По дате
По Рейтингу
Оракул
11лет

Человек - интроверт. Но фразы о том что нет разницы как дела у любимого человека - пугает.

Мастер
11лет

Ну может такое воспитание, может мировозрение.. . Я вот напрмер тоже свою не слушал шипко.. . Да и она сильно не рассказывала...

Мудрец
11лет

мне известна такая ситуация)