Можно ли красить и осветлять волосы беременным Хочется быть красивой
Красить не желательно и во время кормления тоже. но можно мелирование, кот не задевает корни , стригитесь сколько хотите, и будете красивы!
полностью согласна с Сорокиной.
Мне во время кормления не делали даже обезбаливаниеприлечении зуба. тк мужчина - врач, и совсем он не старый был, сказал.:"все что на матери у в матери, то и у ребенка." А химия _ это отрава!
Можно, если краска качественная и экологически чистая. Сейчас в основном такая. Главное, чтоб не за 20 рублей, а то и не беременная облезнешь. На плоде это никак не отразиться. А врачи скажут, что ни в коем случае (особенно если это сердобольная старушка), т.к. они привыкли, что в их время качество сырья было другое. Ну, или просто будут перестраховываться. Но лучше не делать этого в первые 16 недель.
многие говарят что вредно но я красила и слава богу ничего плохова
Вообще врачи не советуют этого делать, потому что при окрашивании или осветлении волос используется аммиак и др. химические вещества, которые проникают в организм через кожу головы, рук, а также через дыхательные пути. А это может повредить ребенку. Ну а если честно, я красилась в первом триместре беременности, тоже хотелось быть красивой.
до 3-х месяцев уж точно нельзя