Все по стакану:
1 стакан яиц (это 3 больших или 4 маленьких яйца) , 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Все взбить и выпекать в форме
К этой основе можно добавить порошок какао, изюм, цедру лимона и т. д.
Быстрый бисквит =
Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Белки отделить от желтков и сбить с сахаром до образования густой пены, добавить желтки и легко перемешать.
Всыпать муку и еще раз осторожно перемешать.
Бисквит выпекать при температуре 180-200 градусов.
Из этого бисквита можно сделать вкусный торт, используя любой крем, а можно испечь пирогом, если на противень выложить большую половину теста, посыпать нарезанными дольками яблоками или ревенем, накрыть оставшимся тестом и выпечь
Для многослойного торта надо испечь несколько коврижек или одну большую, которую потом разрезать поперек