Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в одноклассниках я не могу найти человека по имени и фамилии? И как выглядит емейл адрес в Германию?

Пользователь удален Знаток (298), закрыт 16 лет назад
Германию?
Лучший ответ
От Томата до рассвета.. Просветленный (28584) 16 лет назад
Абсолютно несогласна с Оксаной, ответившей выше. У меня есть ящик в немецком Freenet, у дочери - в Hotmail. И на оба успешно приходят сообщения из России. И совершенно правильно ответил solaris 63 - какая разница, где кто живет - сеть всемирна. А майл-адрес может выглядеть в любом варианте, смотря где пользователь зарегистрирован.
По поводу Одноклассников. Если вы ищете женщину, то вполне возможно, она зарегистрирована под девичьей фамилией. Попробуйте разные варианты поиска. Ищите не в одной стране, задайте в поиск данные по возрасту другие, фамилию и имя напишите и в латинице тоже. .
Если же Вам не удастся найти человека в Одноклассниках, можете попробовать еще на сайтах germany.ru и europarus.eu. Оба сайта русскоговорящие.
Остальные ответы
Фаина Оракул (68186) 16 лет назад
Возможно у него нет инет-адреса. Я с Германией общаюсь через онлайн через Майл. ру.
Виталий Журавков Мастер (1380) 16 лет назад
Если человек есть на этом сайте, то ты его найдешь, а если он там не зарегистрирован, тогда труба. (может у него фамилия написана на англлийском -проверь)
oxana.p Искусственный Интеллект (135996) 16 лет назад
Не хочется Вас огорчать, но с мыла, рамблера или яндекса Вы вряд ли достучитесь в Германию. У них это считается однозначным спамом....
солярис Гуру (4624) 16 лет назад
Просто этот человек может быть не зарегистрирован на сайте или "шифруется".
А е-mail не имеет гражданства. Совершенно не обязательно, чтобы человек из Германии зарегистрировался в немецкой сети.
Тейминэ Лашкари Искусственный Интеллект (286107) 16 лет назад
Попробуй найти по агенту
~GENERAL~Знаток (368) 10 лет назад
Мне например человек пишет что он из Германии. Почта у него отображается так: ххххххххх@gmail.com
Мне например человек пишет что он из Германии. Почта у него отображается так: ххххххххх@gmail.com
Тейминэ Лашкари Искусственный Интеллект (286107) Тогда не найдете по агенту.
Мне хочется знать точно он из Германии или сидит где нибудь в Кукуево и пишет что он немец.
Похожие вопросы