Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины, вопрос больше к Вам относится, но и девушек послушать тоже буду за!

У нас с мужем разница в 8 лет и до того, как жили вместе, мог назвать меня глупенькой, говорит ты еще маленькая потому глупенькая.. . Сей час, когда живем вместе и я бывает спрошу его о чем то, что касается нас двоих, что мне непонятно и он начинает агрессировать, говорит: че ж ты такая глупая (или недалекая) , ты совсем не умная, тебе постоянно нужно обьяснять.. . И знаете, это уже не просто обидно, я боюсь с ним о чем либо говорить или высказывать все мнение что бы не слышать такого от него, я на самом деле уже чувствую себя самым тупым человеком и я не знаю, что мне делать, как исправляться или как показать что я не глупая совсем, что бы он считался со мной? (

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

не дайте этому прогрессировать. он ведет себя как типичный "вампир",не прогрессировать в том смысле чтобы он например не стал вас упрекать за оставленный паловник в супе, за то что не успели прибраться, ну тоесть к "тупенькой" прибавится еще и неряха, и т. д. тоесть цепочка по сути на этом только началась. ищите выход. дальше будет только хуже. я все это уже проходила)
И кстати еще добавлю такой тип мужчин очень чувствует где вы ущемлены а где чувствуете уверенно себя, и на генном уровне мужчины-вампиры именно этим и питаются

Мастер
11лет

Муж вас не уважает.

Мыслитель
11лет

не обращай на него внимания, общение на минимум и посмотри сколько выдержит а дальше по обстоятельствам

Искусственный Интеллект
11лет

да беги от него, че мучится то

Мастер
11лет

Иди на перезагрузку!