Кот Шредингера
Искусственный Интеллект
(134757)
9 лет назад
моя мама всегда выращивала де-барао, я лет 15 пыталась сажать всякую современную ерунду, а потом все равно вернулась к де-барао, сама купила семена, сама вырастила рассаду, все отлично растет, не то что раньше.
вера заеваОракул (56996)
9 лет назад
Я ЛЮБЛЮ ДЕ-БАРАО, ВОЛГОГРАДСКИЙ. В ЭТОМ ГОДУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУС ПОМИДОР НЕ ТОТ, ДУМАЮ .ЭТО ИЗ-ЗА ХОЛОДА В ЭТО ЛЕТО. НО ЕСЛИ ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ПРИДЁТСЯ ЗАБЫТЬ ВКУС НАСТОЯЩИХ ПОМИДОР (((((((((((( ТЕПЛИЧНЫЕ ПОМИДОРЫ И ПОМИДОРЫ ОКРЫТОГО ГРУНТА-ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ
Шуня
Искусственный Интеллект
(648194)
9 лет назад
Свекровь всегда кубанские сажала из своих семян, которые привезла из Армавира ..крупные, розовые, мясистые, сахарные.. . знакомая хвалила высокорослые оранжевые томаты Хурма
КсюняГуру (2890)
9 лет назад
а мне не понравились оранжевые. они конечно мясистые, но вкуса и запаха ПОМИДОР в них нет совсем.
Татьяна Павлова
Оракул
(56679)
9 лет назад
Старый сорт-Яблочные, Волгоградские (мелкие), Перемога, Космонавт Волков. Я тоже решила завязать с испытанием сортов, иногда вырастает такая хрень, что просто сразу выдернуть куст хочется. Выберу 3-4 сорта надежные, обильные и вкусные из своих посаженых в этом году
лариска крыска
Просветленный
(43023)
9 лет назад
Из салатных старинные "Корнеевский" и "Титан", Они крупноплодные мясистые розовые. Но хватают болячки. А вот похож на них и спокойнее относится ко многим болячкам из новых - "Розовый гигант"
Чтобы томаты были сладкими их нужно в период завязываемости плодов подкормить растворимым калийным удобрением.
Я в этом году от многих слышу, что вкус отвратительный, взяла и "с перепугу" подкормила дважды.. . результат: делаю сок, даю попробовать родным, а они мне -зачем сахар добавила=), пришлось больше подсолить.
Весь секрет в достаточном количестве калия в почве или подкормке.
Только селитрой не пользуйтесь, от неё нитраты появляются.