Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда у мужчин убеждение, что удел женщины - любить свой день рождения и

ахать от восторга и умиления, в ожидании цветов и бусиков?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Это наверное потому что каждая вторая ноет "мой мне даже ромашку обгрызанную не подарил, а вон настоящий мужик пытается букет из 100500 роз утараканить до своей девушки- ей повезло"
По мне- так это все банальность- можно подарить любой букет, кинуть носки на люстру и пить пиво на диване, пока жена по дому носится, выполняя домашние "обязанности", а можно просто обеспечить нормальную жизнь своей половинке без излишних забот и трудностей, делить с ней устройство быта, при этом не заморачиваясь всяким бредом типа "уделения внимания путем приношения в дом веников и прочей лабуды". Но что бы ни сделал мужчина- все равно это будет не так) Подарил веник на праздник - "а той то той то мужик без повода дарит", подарил без повода -" Откуда у мужчин убеждение, что удел женщины - любить свой день рождения и ахать от восторга и умиления, в ожидании цветов и бусиков? "
Девушки, вы всегда чем то должны быть недовольны, или чему либо завидовать- это ваша сущность)

Мудрец
11лет

ну мы же без ума от носков, бритв, труселей и пен для бритья

Мыслитель
11лет

женщины сами создали у них такое убеждение. конкретно ахами от восторга и умиления по поводу цветов и бусиков))

Оракул
11лет

Что бы не попасть в эту категорию мужчин, лучше ни чего не дарить. Тогда не будет убеждений ни каких. Женщины найдут ещё что нибудь в мужчинах, это точно.

Искусственный Интеллект
11лет

Боюсь, что Вам этого не понять) )
Аннушки - это не совсем женщины (это о них говорят, что лошадь остановят и в горящий дом зайдут)