Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему никто не увидел связь числа Пи, Фи и ряда Фибоначчи ???вн

Владимир Стогов Искусственный Интеллект (156887), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Александр Неважно Мыслитель (5725) 10 лет назад
а я все время удивляюсь почему люди не понимают метод распределения голосов империали. Оппозиция кричит что не надо голосовать за главные партии страны например и народ как мясо голосует за тех кто в думу не проходит. А метод империали делает так, что партия которая набирает наибольшее количество голосов получает практически 100% голосов тех кто проголосовал за партии не прошедшие в думу, ну всякие там Яблоко СПС и прочие. Более того даже от партий третьего и четвертого места отходит. Получается что если ЕР набирает на выборах 40%, то мандаты распределяется так что она получает по 70% мест. (ну приблизительно, от конкретного случая зависит) .
Люди просто не хотят видеть.
Остальные ответы
Карен Гуюмджян Мастер (1223) 10 лет назад
бесконечность связей одновременно без пустот + непрерывность материи = есть вечный идеал.
Пиамун Мудрец (14144) 10 лет назад
...мудрее быть добрым, чем мудрым. (с) Ноа бен Шиа.
Владимир СтоговИскусственный Интеллект (156887) 10 лет назад
Добрыня где шатается ?
Пиамун Мудрец (14144) ...а хтож его знает! Проявится со временем, когда на планете уже будет не нужен.. . иврит.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (855421) 10 лет назад
1. Если солнечная система имеет вид конуса, то почему планеты прячутся от земного наблюдателя ЗА Солнцем.
2. Если ты не поверил учебнику астрономии, то почему ты вообще думаешь, что существуют планеты? Ты видел Нептун глазами?
2а Ты сам видел? Или ты поверил написанному в книжке?
3. Если электронов не существует, то как работает техника, основанная на
классической физической науке? Опиши мне работу электронно-лучевой трубки.
4. Если спутник рождается на планете, то какая сила поднимет его с поверхности на орбиту?
Владимир СтоговИскусственный Интеллект (156887) 10 лет назад
какой же ты тупой дима. уже даже стремно видеть твою фамилию
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (855421) Ты мужик или нет? На вопросы отвечай, а не ной.
Идущий за горизонт Просветленный (24852) 10 лет назад
Вся эта квантовая алхимия - это жопа дракона :-Ь
Похожие вопросы