Shina
Искусственный Интеллект
(140641)
9 лет назад
так же как и огурцы, например, 70 гр. уксуса, 70 гр. сахара и 70 гр. соли на трехлитровую банку + зелень как обычно.. . (если любите покислее, можно 100 гр. уксуса)
но все равно кабачки огурцами не станут:))))
Зайка
Просветленный
(37556)
9 лет назад
Эти кабачки
нравятся всем, кто их пробовал. 4-5 средних кабачка порезать кружочками или
половинками кружочков. Добавить перец, чеснок, петрушку. Закипятить маринад: на
0,5л воды - 1ст. сахара, 1ст. растительного масла, 0,5 ст. уксуса, 3 ст. л. соли
с верхом. Залить маринадом кабачки и поставить на сутки под гнёт. Разложить в
банки и стерилизовать 20 минут. Закатать.
Людмила Хруцкая
Мудрец
(10238)
9 лет назад
Просто мариновать точно так-же как и огурцы, можно даже в одной банке. Я несколько лет подряд уже делаю ассорти - огурцы, мелкие кабачки, мелкие патиссоны, цветная капуста, моим домашним очень нравится.