Голосование за лучший ответ
Иулита
Просветленный
(24041)
9 лет назад
как уже сказали выше - там ничего натурального, да ещё красители всякие. самой сварить ничуть не сложнее - хоть на ягодах, хоть на варенье. даже, по-моему, ещё и проще самой-то)
Надежда Р
Просветленный
(33669)
9 лет назад
Я из журнала Здоровье выписала таблицу добавок которые добавляют в пищу-они все вредные.. Я повесила её на холодильник и на кухне готовлю, проверяю насколько вредны продукты.. Купила брикет киселя (кстати свежий )-дочь читает-там добавка вызывает рак. Она сразу его выбросила в мусорное ведро и говорит-вари кисель из крахмала и варенья.. . Мой дочке 17 лет... а вы хочите эту гадость малышке...