Мясо по-албански
Ингредиенты:
1 кг нежирного мяса
150 г майонеза
6 яиц
6 столовых ложек крахмала
Способ приготовления:
1 кг нежирного мяса нарезать мелкими кубиками.
Добавить майонез, яйца и крахмал.
Все перемешать, добавить соль и специи.
Дать промариноваться около 12 часов.
Жарить как отбивные - 1 столовую ложку расплескать на сковороде с растительным маслом
Мясо с вином – не только вкусно, но и полезно для фигуры.
"К мраморному мясу следует подавать насыщенные, терпкие вина типа итальянских баролло, барбареско или чилийские ширазы, – рекомендует Вячеслав Дельберг. – Нежность постного стейка подчеркнут легкие молодые вина, такие как французское бордо или божоле, подойдут и белые – пино-гри или шабли".
Вывод: хорошее мясо, дополненное правильным гарниром и соответствующим вином, усваивается практически полностью. Стало быть, вы пополняете белковый баланс, не повышая уровень холестерина и не рискуя увеличить вес!
Приятного аппетита!