Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Правильное питание, загляните!

Всем добрый вечер! В предыдущем вопросе я писала, что у меня пропала энергия заниматься спортом и прочее! На диете сижу вторую неделю! Пишу сразу, я почти год не ем рыбу и мяс (перехожу на вегетарианство) А две недели назад перед диетой я отказалась от яиц, масла и всего прочего кроме йогурта!
Первую неделю я наедалась и занималась как положено все было отлично! Потом начались критические дни, и в первые несколько дней, я занималась спортом все было отлично, но потом я как то встала утром и поняла, что мне даже вставать не хочется, я не занималась 2 дня, потом позанималась в пол силы, потом не занималась еще два дня, и сегодня опять в пол силы позанималась и понимаю, что больше не могу!

Как я питалась первую неделю!

Утром 50-71 гр кукурузных хлопьев 200 гр йогурта

Днем гречка 100-200 гр помидор и огурец

Вечер в 5-6:00 часов такой же как и утро! Или такой же как день, или прочто огурец и помидор

Последний прием пищи в 5-6 часов и все потом в 8 была тренировка.

На этой неделе почти так же все!

Сегодня утром сьела 71 гр хлопьев + чай без сахара слабый

Позволила с утра батончик шоколадный ((

Днем гречка и огурец помидор

Вечер огурец кусок лаваша и 50 гр хлопьев

А еще редко на первой недели была овсянка! И два раза фасоль! Короче, я прочитала ответы на вопрос про тренировки, и реально поняла, что уже 3-4 дня я конкретно психую, я стала очень раздражительная, хочется кушать чего то жирного, сытного, постоянно вялая... что делать? Помогите скорректировать рацион, только без мяса рыбы и молочки! Пожалуйста отнеситесь с пониманием!

Дополнен

Короче лимит моих калорий не превышать 1300

Дополнен

с анорексией точно не скоро)))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

какое же это правильное питание? ! Это хреновая диета
И полное отсутствие белковой пищи

Вполне реально питаться полноценно, не превышая этот лимит
Правильное питание :

Завтрак : белки, жиры, углеводы медленные

Перекус : можно углеводы ( фрукты например) , а можно белок

Обед : белки, жиры, сложные углеводы

Перекус

Ужин: белок и клетчатка ( овощи) некрахмалистые

11лет

Хлопья и каши нежелательно на ужин. Хлопья вообще не из правильного питания. Нет разнообразия и много вредного, ненужного, а вцелом недостаточно полноценный рацион для здоровья

Оракул
11лет

А где правильное питание? Если решила Гитлеру подражать то блин жри белковые овощи . Без них загнешься .

Искусственный Интеллект
11лет

с анемией, анорексией и нервными расстройствами скоро на больничной койке окажешься.. со своим вегетарианством и "правильным" питанием