Стоит ли возвращать девушку через 2 недели после расставания?
С девушкой встречались пол-года, отношения были сложные, мы часто ругались, она устраивала истерики, не доверяла мне. я был действительно занят, и из-за моей работы мы долго не виделись, и как-то меня переклинело и с психа я начал общаться со своей подругой о том, что в моем окружении нет хороших девушек и я найду себе другую. Моя ревнивая девушка прочитала это, устроила как всегда скандал, мне стало после этого стыдно перед ней, но я так устал от ссор, что ничего не ответил. Потом ко мне последовало сообщение от нее, что мы расстаемся и в этот раз навсегда. Я ничего не ответил. Она часто так расставалась со мной, но потом сама писала мне и мы сходились. Прошло 2 недели, я скучаю по ней и хочу вернуть, но стоит ли звонить ей, возвращать ее? Она всегда писала мне после ссор, но от нее молчок, боюсь, что ей самой уже ненужны эти отношения.. да и, что снова ссор нам неизбежать
истеричка... ты просто привык к ней. если у вас сейчас такие отношения, то что же дальше будет?
Если она тебе нужна, бегом мириться. Не бойся скандалов, бойся плохих поступков втихую.
я думаю что ты просто сам не знаешь чего хочешь, и поэтому и сам нормально не живешь, и ей не даешь, скорее не давал жить нормально. На пустом месте бевушка не истерит.... А как было бы тебе, если бы она со своими знакомыми парнями переписывалась и говорила "крууууугом нет ни одного нормального парня, и я найду друууугого" понравилось бы?? ? вот она и ушла, и права в данной ситуации! Определись что ты хочешь от этой жизни, потом отношения заводи.
а с ней.. . ты еще года 3 подожди а потом звони))))) ) нужна-иди к ней, и плюнь на ГОРДОСТЬ!!!!
вам не хватает её энергии, привыкли. сходите в бассейн
если любишь помирись первым. почему всегда первая идёт мириться она? ей надоело это, даже если она виновница ссор, ты же мужик, возьми ситуацию в свои руки! она может и не сделать в этот раз первый шаг сама. так что если хочешь её вернуть то соберись! мы не можем сказать тебе мириться с ней или нет, потому что мы не знаем ваших чувств друг к другу, слушай своё сердце и поступай так, как оно велит)