Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите

Надежда Захарова Ученик (110), закрыт 9 лет назад
Я замариновала сало на копчение, и спустя 1 недели маринад с салом покрылось плесенью, можно ли его как то спасти иль не стоит рисковать?
Лучший ответ
Остальные ответы
Helen Оракул (71771) 9 лет назад
Промойте хорошо. Пахнет? - в помойку. Нет? - коптите. Знать бы что у Вас за маринад...
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 9 лет назад
Сало портится очень долго.
Потыкайте в него пальцем. Если размякло, как каша, то выкиньте. А твёрдое, значит, просто смените маринад.

Ничего страшного!
Похожие вопросы