Наверняка все давно знают, что овсяная каша на завтрак - один из лучших вариантов, и для желудка хорошо и сытость сохраняется надолго, можно до обеда не думать о перекусах. Замена сахара на мёд делает овсяную кашу не только вкуснее и ароматнее, но и ещё полезнее. А готовиться такой завтрак буквально за 10 минут. Залог успеха вкусной каши - в качественных и не старых хлопьях, со временем они могут начать горчить, выбирайте посвежее.
А чтобы научиться такую кашу готовить щёлкай по синим строкам.
http://findfood.ru/recept/ovsyanaya-kasha-s-medomhttp://cook-s.ru/ovsyanaya-kasha-na-moloke.htmlhttp://www.yourlifestyle.ru/kulinariya/1002-kak-varit-ovsyanku.htmlhttp://www.timeboil.ru/cereals/oats/http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/ovsjanaja-kasha-luchshie-retsepty-kak-varit-ovsjanuju-kashu/