Top.Mail.Ru
Ответы

Россияне, вам самим-то не смешно от такой лжи ?

Дополнен
Дополнен

я не пойму, или в россии власть держит народ за дебилов, или народ действительно - дебилы

Дополнен

то военная колонна "заблудилась" на 30 км вглубь чужой страны, то десантники "в отпуске" погибают...

Дополнен

вот так.... ваша власть предает ваших солдат, а вы и рады. что же вы за народ такой ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Уже сайт создали в поиске погибших Россиян в Украине http://lostivan.ru/page/5

Искусственный Интеллект
10лет

Он один из добровольцев. Что тут такого? А вот вы можете удавиться от злости. Вы же всё писали о похоронах в тихаря.

Высший разум
10лет

Я не понимаю ваш дебильный юмор. Вы что, впервые услышали о добровольцах? Травкин принял решение САМ. И это решение настоящего мужчины. Жаль, например, что я это сделать не могу.
А ёрничать на эту тему не стоит, иначе вы пойдете сами знаете куда...)

Мудрец
10лет

Согласись что Российская армия внушает вам неподдельный ужас, и что вы гадите в штаны про одно только упоминание о ней. Выход один-перестать пакостить в сторону России. Или как у нас говорят "на воре и шапка горит"!

Мудрец
10лет

Независимая и стабильная Украина, следующая демократическим путем и поддерживающая правопорядок, является ключевым элементом евроатлантической безопасности» , — сказал Расмуссен. Вы своих даже не хороните, вы самые настоящие дикари!!!