Независимая и стабильная Украина, следующая демократическим путем и поддерживающая правопорядок, является ключевым элементом евроатлантической безопасности» , — сказал Расмуссен. Вы своих даже не хороните, вы самые настоящие дикари!!!
Возможно власть и придумывает некие легенды, но вы задумайтесь для чего она это делает..., вот вы тут про дебилов пишите, а не задумывались КТО ВЫ со своей навязанной своему народу войной ?!!
Согласись что Российская армия внушает вам неподдельный ужас, и что вы гадите в штаны про одно только упоминание о ней. Выход один-перестать пакостить в сторону России. Или как у нас говорят "на воре и шапка горит"!
Я не понимаю ваш дебильный юмор. Вы что, впервые услышали о добровольцах? Травкин принял решение САМ. И это решение настоящего мужчины. Жаль, например, что я это сделать не могу. А ёрничать на эту тему не стоит, иначе вы пойдете сами знаете куда...)
Гибнет много россиян, есть и добровольцы, а в основном армейцы правда без опознавательных знаков... Но удивляться не чему, мы долго и за Афган не знали, а гробы шли, в Крыму тоже как бы местные а не армия.. Пора привыкнуть к вранью.