Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россияне, вам самим-то не смешно от такой лжи ?

- oZberg - Мудрец (10932), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
я не пойму, или в россии власть держит народ за дебилов, или народ действительно - дебилы
Дополнен 10 лет назад
то военная колонна "заблудилась" на 30 км вглубь чужой страны, то десантники "в отпуске" погибают...
Дополнен 10 лет назад
вот так.... ваша власть предает ваших солдат, а вы и рады. что же вы за народ такой ?
Лучший ответ
Oleg Gordi Просветленный (24402) 10 лет назад
Уже сайт создали в поиске погибших Россиян в Украине http://lostivan.ru/page/5
Остальные ответы
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (458741) 10 лет назад
Он один из добровольцев. Что тут такого? А вот вы можете удавиться от злости. Вы же всё писали о похоронах в тихаря.
У нас не курят. Мудрец (11018) 10 лет назад
Независимая и стабильная Украина, следующая демократическим путем и поддерживающая правопорядок, является ключевым элементом евроатлантической безопасности» , — сказал Расмуссен. Вы своих даже не хороните, вы самые настоящие дикари!!!
вова хренов Мастер (1092) 10 лет назад
по сравнению с вашими сми... наши сми покуривают нервно в сторонке
ИРАэтоМИР Искусственный Интеллект (123566) 10 лет назад
Возможно власть и придумывает некие легенды, но вы задумайтесь для чего она это делает..., вот вы тут про дебилов пишите, а не задумывались КТО ВЫ со своей навязанной своему народу войной ?!!
татьяна ляшукМастер (1561) 10 лет назад
мы пострадавшая сторона, а вы подельники убийцы и вора.
ИРАэтоМИР Искусственный Интеллект (123566) ваше право думать так как вам подсказывает совесть и интеллект....
Игорь Миков Мыслитель (9412) 10 лет назад
ни одни сми не являются правдивыми
Сергей Владимирович Просветленный (34811) 10 лет назад
Читая подобный вопрос, вспоминаешь характеристику Задорного: "Ну тупые !"
Это, братья наши меньшие, хохлы - уже про вас, болезные.
Николай Панагушин Мудрец (11126) 10 лет назад
Согласись что Российская армия внушает вам неподдельный ужас, и что вы гадите в штаны про одно только упоминание о ней. Выход один-перестать пакостить в сторону России. Или как у нас говорят "на воре и шапка горит"!
татьяна ляшукМастер (1561) 10 лет назад
слишком нечистоплотно, пол года воюя-не объявлять войну, даже Гитлер честнее был.
Пархачев Станислав Высший разум (117506) 10 лет назад
Я не понимаю ваш дебильный юмор. Вы что, впервые услышали о добровольцах? Травкин принял решение САМ. И это решение настоящего мужчины. Жаль, например, что я это сделать не могу.
А ёрничать на эту тему не стоит, иначе вы пойдете сами знаете куда...)
спиридоныч Оракул (98338) 10 лет назад
Гибнет много россиян, есть и добровольцы, а в основном армейцы правда без опознавательных знаков... Но удивляться не чему, мы долго и за Афган не знали, а гробы шли, в Крыму тоже как бы местные а не армия.. Пора привыкнуть к вранью.
Похожие вопросы