Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у вас рецепт маринованных зеленыз помидоров, который вам нравится?

Ольга Мудрец (13037), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365226) 9 лет назад
на литр воды 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соль. в банки стерилизованные укроп, перец, чеснок, горчица горошком и помидоры, залить кипящим рассолом и прикрыть (не закатывая) крышками. через 5 мин слить рассол в кастрюлю и довести до кипения. на 1 литр рассола 1 ст. ложку 70% уксуса. налить в банки рассол и закатать.
Остальные ответы
Ирина Соколова Просветленный (33791) 9 лет назад
Вот на днях сделала несколько баночек фаршированных зеленых помидорчиков. Укроп, петрушку, чеснок, немного красного перца острого измельчить блендером или мелко нашинковать. Добавить немного 9% уксуса и перемешать. Затем сделать надрезы крест на крест у помидоров и в эти надрезы положить аккуратно подготовленную зелень. Затем в банки кладем чеснок, лавровый лист, перец горошком. Готовим маринад на 1 л. воды 2 ст. л. соли 4 ст. ложки сахара 100 гр. уксуса этого хватает на 2 - 1,5 л. банки)
n . Гуру (3323) 9 лет назад
мне они не нравятся изначально
жду, когда покраснеют и делаю из таких остаточных приправку томатную
Похожие вопросы