Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

маринование подосиновиков

Лунарик Ученик (109), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
татьяна ларина Мудрец (12637) 9 лет назад
чистите, режете, заливаете водой, закипело, слили воду, промыли, опять залить водой, чтобы только грибы покрыло, варите минут 15, снимая пену. выключаете газ, добавляете соль, ложку уксуса, перец-горошек, сухой укроп и несколько зубчиков чеснока. раскладываете по стелиризованным банкам.
Остальные ответы
Зайка Просветленный (37556) 9 лет назад
Так мариную
все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до
кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2
ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. С 1л маринада получается
примерно 4л закатки.
Виктория Волкова Гуру (3987) 9 лет назад
НИКОГДА НЕ СЛИВАЙТЕ ПЕРВЫЙ БУЛЬОН С ГРИБОВ, ИНАЧЕ ВМЕСТО ЛЕСНОЙ ВКУСНЯТИНЫ ПОЛУЧИТЕ ШАМПИНЬОНЫ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА!!!
Похожие вопросы