Дополнен 16 лет назад
Уточняю - "полезность" вопроса в п.2 - с точки зрения получения полезной информации! "Польза" типа "ты мне - я тебе", то есть друзья отвечают друзьям и т.п. - относится к п.3 (стратегия для какого-то изменения чьего-либо КПД) Видно, такую формулировку надо было дать, более общую (простите, не подумал об этом...)
Дополнен 16 лет назад
Просьба выбравшим "другое", если не трудно, пояснить в комментарии, что Вы имели в виду - заранее спасибо!
Дополнен 16 лет назад
Спасибо всем проголосовавшим и особенно, оставившим комментарии. Осталось два дня до закрытия - спешите проголосовать и прокомментировать... Пожалуйста, просьба ко всем - если у вас есть что сказать, оставлять комментарии к опросу (ссылка "написать комментарии"), независимо от того, как вы голосовали, голосовали ли вообще - ваши комментарии для меня интересны и важны. Эта работа коллективного разума поможет исправить и дополнить (сейчас уже вижу - существенно дополнить) список вариантов. И через какое-то время я проведу, если правила позволяют, повторное голосование с новым списком вариантов. Будет "Версия 2.0" - существенно уточненная и дополненная.
Дополнен 16 лет назад
Сейчас идет дискуссия, нужно ли голосование за ЛО ("лучший ответ"), я свое мнение там высказал:
http://otvet.mail.ru/answer/115186665/К тому же получается некий логический парадокс... Допустим, ЛО - должен быть "истинным", или "правильным" ответом (одна из версий). Тогда автор вопроса, по идее, не знает ответа (иначе зачем задает вопрос?) и как же он может, НЕ ЗНАЯ истины, оценивать с этой точки зрения ответы? Выступать в роли жюри? Он может только СЛУЧАЙНО выбрать "правильный ответ", то есть "найти истину" (собственно, здесь в одном из комментариев признались, что ЛО ставят случайно - и это, имхо, "лучший комментарий", если бы была такая номинация тут:)) Итак, по логике, автор вопроса только случайно и может выбирать ЛО... С точки зрения "правильности", "истинности" и т.п. Получается, что даже "суд толпы" (голосование) - объективнее будет...
Дополнен 16 лет назад
Только что воспользовался невесть откуда любезно предоставленной функцией продления опроса! Еще на 5 дней! Не знаю, почему такая возможность была предоставлена (может, опрос оказался популярным, может, еще что... sms я никаких не посылал:-)), но я за это весьма признателен.
Конечно, как я уже говорил выше, это только первая (грубая и приблизительная - см. пояснения выше) версия опроса, поэтому долго опрос продлевать (даже если возможность будет) не собираюсь, но, повторяю, я очень жду от вас КОММЕНТАРИЕВ!
Пожалуйста, высказывайтесь по мотивам выбора ЛО ("лучшего ответа").
1. Ответ, который отражает точку зрения, наиболее близкую к Вашей?
2. Ответ, который Вы считаете для себя наиболее полезным для себя (неважно, правильный он по-Вашему или нет.... )
3. Выбираете его c дальним прицелом на повышение своего КПД?
4. Другое...