Голосование за лучший ответ
Шарикoff
Мудрец
(12667)
10 лет назад
Угу, мама тебе скажет - спасибо блять дочка, теперь еще одного птенца кормить надо будет, поить и тд. Сгорбатится она от сложной работы, а ты еще слишком юнна для серьезной работы.... Не жалко маму?
анастасия диденко
Ученик
(131)
10 лет назад
Я сама мать 2 прекрасных девчушек, но если у одной из них была такая ситуация, я бы ее поддержала, лучше сказать все матери, что по неопытности попала в такую ситуацию, не хотела, но получилось так, попроси у нее совета и помощи, ведь она твой родной человек. Возможно будет сначала кричать, но перебесится неделю другую и успокоится.
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ
Оракул
(53553)
10 лет назад
Мля, я в 15 лет и с девочками даже не целовался, а тут беременная уже, сплошной разврат, я бы убил, если бы не дай Бог, мне дочь такое сказал в 15 лет. Когда вы уже головой будете думать, а не мандой раздвигая ноги перед каждым встречным поперечным.
СВЯТОЧЕК
Гуру
(2747)
10 лет назад
Вот на самом деле из за того, что многие говорят " я убил бы" и т. д. эти детки боятся рассказать родителям и в последствии совершают роковые ошибки, пытаясь в тихушку избавиться от беременности. Мне мама всегда говорила, чтоб я не боялась ей рассказывать, что либо.