Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать мне 15 лет я беременна как сказать маме очень боюсь

саша романова Ученик (75), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Шомысов Знаток (323) 10 лет назад
А презервативы для кого придумали?
Yurika Kamatsu Искусственный Интеллект (120665) 10 лет назад
Скажи маме. Само не рассосётся. А ближе мамы человека нет.
Паутинка Искусственный Интеллект (185989) 10 лет назад
не говори, сама увидит ) тролльчиха
Moon Мыслитель (6906) 10 лет назад
так и скажи это жизнь по всякому бывает не бойся, парень баран что кончает в тебя
Zahar Vantachkin Знаток (311) 10 лет назад
Как то маг шестого гвоздя я тебе говорю не ври нам
Шарикoff Мудрец (12667) 10 лет назад
Угу, мама тебе скажет - спасибо блять дочка, теперь еще одного птенца кормить надо будет, поить и тд. Сгорбатится она от сложной работы, а ты еще слишком юнна для серьезной работы.... Не жалко маму?
золотко Мудрец (11404) 10 лет назад
Здесь каждая вторая в 15 беременна. Уже и неинтересно
Денис Сунцов Гуру (2774) 10 лет назад
бери папу своего дитяти за письку и тащи к своей маме!!!! Зять!!!
Карина С Мастер (2358) 10 лет назад
Если срок маленький - луче аборт. Если большой - ну что ж поделать - судьба значит такая у тебя - а маме нужно сказать обязательно.
KoRa Мудрец (18216) 10 лет назад
Значит скоро прибавишь десяток кило.
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128581) 10 лет назад
Ч о-то ты нас не спрашивала тут - раздвигать ли тебе ноги или нет? А теперь что задаёшь глупые вопросы? Решай со своей мамой, папашкой будущим и гинекологом.
анастасия диденко Ученик (131) 10 лет назад
Я сама мать 2 прекрасных девчушек, но если у одной из них была такая ситуация, я бы ее поддержала, лучше сказать все матери, что по неопытности попала в такую ситуацию, не хотела, но получилось так, попроси у нее совета и помощи, ведь она твой родной человек. Возможно будет сначала кричать, но перебесится неделю другую и успокоится.
ЯСНО СОЛНЫШКО Просветленный (22220) 10 лет назад
вроде в прогрессе не стоим на месте а до сих пор молодежь не умеет предохраняться. очень жаль
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (53553) 10 лет назад
Мля, я в 15 лет и с девочками даже не целовался, а тут беременная уже, сплошной разврат, я бы убил, если бы не дай Бог, мне дочь такое сказал в 15 лет. Когда вы уже головой будете думать, а не мандой раздвигая ноги перед каждым встречным поперечным.
СВЯТОЧЕК Гуру (2747) 10 лет назад
Вот на самом деле из за того, что многие говорят " я убил бы" и т. д. эти детки боятся рассказать родителям и в последствии совершают роковые ошибки, пытаясь в тихушку избавиться от беременности. Мне мама всегда говорила, чтоб я не боялась ей рассказывать, что либо.
Виктория Мастер (1746) 10 лет назад
так и напрашивается фраза "Да пошла ты нах малолетняя ш"!!! (простите)
Альбина Зайка Ученик (113) 10 лет назад
Делай аборт, не ломай себе жизнь
Похожие вопросы