Top.Mail.Ru
Ответы

а откуда пошла ...эта странная мода... носить опущенными штаны?

10 лет назад

Мода носить штаны так низко, пошла из американских тюрем. Там заключенным запрещают носить ремень. Молодежь в последнее время увлеклась ношением штанов, опущенных на попу. Но, практически никто не знает, что эта мода вышла из американских тюрем и означает далеко не крутизну, а скорее наоборот. Оказалось, что, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.

15 июня 2013. Американский рэпер The Game выступил против введенного в городе Уайлдвуд, штат Нью-Джерси, запрета на ношение штанов, спущенных ниже пояса. По мнению The Game, решение властей города запретить местным жителям прогуливаться по набережной в таком виде является расистским, так как мода на опущенные ниже пояса джинсы, из-под которых виднеется нижнее белье, распространена среди чернокожего населения США. Рэпер отметил, что сам является поклонником такой моды и готов заплатить штрафы за первых пятерых жителей Уайлвуда, которые попадутся на набережной города в штанах, опущенных ниже пояса. «Нельзя говорить людям, как носить их чертову одежду. В какое время мы живем? У нас тут, ***, не рабство. К черту это» , — заявил рэппер.

Запрет на ношение низко спущенных штанов на набережной Уайлдвуда был введен в городе в среду, 12 июня. Согласно принятому закону, лица, которые будут замечены в штанах, опущенных на три дюйма ниже верхней части бедра, и открывающих обнаженное тело или нижнее белье, будут наказаны штрафом в 25 долларов и до 200 долларов в случае повторных нарушений. Также предполагается наказание в виде 40 часов общественных работ.

10 лет назад

Чтобы подгузники спрятать.

10 лет назад

USA но с вашим весом этому не бывать

10 лет назад

Чтобы привлекать девушек. Типа альфа-самец. Но всё зависит от отношения девушки к такому. Ещё такая сейчас мода в стиле: например, это стиль Джастина Бибера.

рабам негр ам одевали штаны что мат ня между ног весела. для того чтобы рабы далеко не могли убежать и их легко было бы поймать

3 месяца назад от
3 месяца назад от
Люди действительно не понимают чем грозит блокировка YouTube?

Я почитал комментарии к популярным постам о блокировке YouTube на Пикабу. Нет, я знал что тут сидят в основном деды 55-60+ , которым вообще больше ничего в жизни не нужно. Но я даже представить не мог насколько они, в своём-то возрасте, глупы. Давайте разберём на примерах. Вот есть огромная база видео-уроков по физике:

Целых 483 действительно хороших урока по физике. Первый видеоролик вышел аж 10 лет назад. Я, честно, не разбирался в том, жив ли ещё автор видео. Но давайте его показательно похороним, для примера. Кто всё это дело будет переносить на отечественные платформы? Вот эти 500 видео ТОЛЬКО за 10-11 класс, а есть ведь ещё и вузовские программы. Если этот человек ещё жив или вдруг его лекции уже есть на РуТубе, то мало ли какой другой профессор уже не в состоянии заниматься всем этим переносом, по той или иной причине. Но Пикабушные и ВКшные деды же не понимают, они видят исключительно инфлюенсеров, которых на Ютубе буквально капля в море, в сравнении с обучающими материалами. Ей богу, когда у меня выдал телефон проблему с памятью - мне его починил индус. Моментально. Просто взял индус и объяснил что делать за 3 минуты. На РуТубе есть мой великолепный индус-чинила? Нет, его нет. Ютуб - это база знаний, которая копилась целых 20 лет. Я буквально могу прямым текстом вбить в поиск ошибку винды и мне наглядно покажут как её исправить. При этом язык того, кто показательно исправляет эту ошибку - совершенно случайный. На Ютубе меня научат рисовать, покажут запись первых выступлений каких-нибудь Queen, а после сразу же покажут как играть их песни на гитаре. И применений этой платформе масса. Я понимаю, что не смогу убедить государство НЕ блокировать платформу. Это бесполезно, они дегенераты которые ведут борьбу против населения судя по всему. Но деды повсюду радующимеся блокировкой... Может хотя бы вы перестанете быть такими твердолобыми и посмотрите на платформу чуть менее поверхностно? Прекращайте уже. Не могут русскоязычные люди просто взять и заполнить ВСЕ имеющиеся пробелы в РуТубе, чтобы его вывести на тот же уровень. Это невозможно, ведь Ютуб многонационален. Если я что-то не могу найти на русском языке - я ищу на английском и обязательно это нахожу.

3 месяца назад от