Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему из фильма Брат вырезали сцену, когда Данила Бодров говорит "Не брат ты мне чурка черножопая" ?

Мега Решатель Мыслитель (7440), закрыт 4 года назад
Недавно этот фильм показывали по РЕН ТВ, обратил внимание на этот эпизод. Почему раньше не вырезали когда этот фильм только вышел ?
Лучший ответ
Крассава Муррс Искусственный Интеллект (159351) 10 лет назад
Не видела. Но если так сделали, то я теперь, наверное, чурок любить больше стану! Скоро при виде турки начнём кричать "аллаху акбар - воистину акбар"
:)))
Остальные ответы
товарищ бомзе Ученик (169) 10 лет назад
че реально?.. вот вам свобода демократия.. скоро чихнуть нельзя будет в сторону индейцев..
Мега РешательМыслитель (7440) 10 лет назад
Реально, сам удивился. Сколько раз пересматривал этот фильм. Наизусть уже выучил, но тут облом ))))
Старик Мухоморов-Факерман Просветленный (46356) 10 лет назад
Гнида. а не чурка. . .Смотри на носителе или с торрента скачай, там всё без купюр толерантных...
Гир Сенёв Искусственный Интеллект (114601) 10 лет назад
Раньше всё было иначе.
Лучше!
Свободнее!!!
пи100лет Просветленный (24452) 10 лет назад
это разжигание нац рознь правительство черноте дало зеленый свет, когда их будет 40 процентов от населения они начнут вырезать русских
Василий Васюков Просветленный (34923) 10 лет назад
Не куя себе, падлы, ща с торента скачаю может там осталось. Писали бы как на сигаретах-содержуться не толерастные высказывания, суки. Всё есть за 2009г. Скачаю и сохраню.
Den Han Знаток (310) 10 лет назад
Наверное, из соображений полит корректности, будь она проклята.
Большой Джо Мыслитель (7495) 10 лет назад
У меня на диске DVD никто не вырезал, как было так и осталось
Мега РешательМыслитель (7440) 10 лет назад
Так у меня на компе тоже полная версия есть, но когда по ящику показывали, то вырезали.
Александр Павлов Оракул (95661) Теперь и мат запикивают, и сиськи закрашивают. . Никакой свободы))
Похожие вопросы